aya
поскольку до этого действительно работала по 10 часов в день, и еще суб. и воскр. VERA979
Проблема стресса и перенагрузки очень даже актуальная я считаюДа, девчонки...и эта "проблема" чрезмерно затрессованого соцуиума пропитывает и отравляет атмосферу просто на молекулярном уровне..Я вроде бы, и на отдыхе была, а вернулась в Испанию в дичайшем стрессе, выравнивала энергетику месяц...И потом эта обсессия к производству денег (думаю, что это характерно для всех географических поясов Соединенных Штатов) как цель жизни...Наверное, я бы тоже там жить не смогла. Хотя, вот, например, американские бизнесмены считаются одними из наилучших бизнес партнеров (наряду с немцами, например)...Наверное, все же все зависит тоже от жизненных приоритетов. Кому бизнес надо делать-Америка хороша, а тому, кто предпочитает другие ценности-наверное, лучше обитать в другом месте, но это имхо все, конечно.
aya
Блонд- молодец выучила каталонский (и испанский) чтобы работатьДа не, я не чтобы работать...я чтобы делать вид :))))
aya
Я сейчас постоянно временно не работаю,очень расстороена рада этому и серьезно подумываю поехать в Индостан вместо того чтобы работать учится новой востребованной специальности.А вот это оч правильное решение, на мой взгляд! :)