Добрый день.
Я сейчас нахожусь в Арамболе, ГОА. Здесь случилась со мной беда. Аюрведический массаж спровоцировал тяжёлый полиартрит всех суставов. Когда я в декабре прилетел-бегал по утрам....сейчас даже ходить трудно...
Знакомый, доктор из Питера посоветовал поехать показаться в Бутан, монастырь рядом с Паро. С его слов, он там за 2 недели полностью вылечил 3 грыжи спины травами и иголками.... Вот теперь для меня это единственная надежда, В России полиартрит не лечат.....
Но я столкнулся с проблемой, как попасть туда... Можно только через турфирму и заплатив 200$ за день пребывания.......(((( Но для меня это не подходит, нет сейчас таких денег, да и мне сейчас не до экскурсий и туров......
Я очень прошу Вас помочь мне советом, или подсказать к кому обратиться, чтобы попасть в Бутан другим способом...По приглашению Бутанца (естественно, не безвозмездно или может с гидом из приграничного Индийского города перейти границу как паломник без визы).
Ещё очень интересно ваше мнение, возможно ли жить при монастыре в Бутане и действительно ли там такая сильная медицина? Кстати, знакомый рассказал, что делал визу год назад через Китайское консульство....и платил только за визу.....
может Вы подскажете мне другое хорошее проверенное сильное место для лечения в Индии или на Тибете. Ашрам или монастырь или целителя. Говорят здесь даже рак лечат. Важно только попасть к хорошему специалисту.
Помогите пожалуйста...........
Сергей,30 лет. Я сейчас в Арамболе,ГОА.