shaina
какой то туман в голове, сорри, я так понимаю, что реики это целительство. Если у кого то что то заболело и традиционная медицина не помогает, то обращаются, как правило к нетрадиц. целительству. Бабкам, екстрасенсам, аюрведа, рейки....если бы не эта моя новая знакомая, с которой мы кстати, познакомились на уроках фламенко ))) я бы ещё долго не знала о существовании этой штуки.я не особо понимаю как можно себя лечить? от чего?
Как уже писалось выше, другими, рейки- это не только целительство, но и работа " на ситуацию". И, как уже тоже некоторыми выше подмечено, что часто у самих "целителей" или работников на ситуацию- не совсем ладно в своей собственной семье.
И я вижу на сегодняшний день- задуматься над очисткой. Недавно познакомилась с женщиной из Раменского, у нее муж лежит в больнице с диагнозом- эхинококк. Вот это проблема. И ее придется решать хирургическим путем. А на ранней стадии могли бы помочь противопаразитарные средства.
Вывод: Мойте руки перед едой , принимайте раз в пол года очищающие средства, ведите правильный образ жизни, кушайте только то, что вам не вредит. Не забывайте о воде. И ум очистится. И целители не понадобятся, и "работа на ситуацию" тоже...