Prem
Результат уже есть, даже если он не сразу очевиден.
Да, мне нравится эффект от применения. Сразу блестят и живые и расчесываются хорошо. У меня волос тонкий сам по себе. Т.е. волос много, но они слишком тонкие. Как говорит моя парикмахер, расчесывая меня: "У тебя детский волос. Может тебя хной бесцветной покрасить что ли? Знаешь, хна утолщает".
Ну, а если оно еще и как профилактика седины работает, то супер!
Prem
Мне привозили в подарок натуральное сандаловое масло с Ланки, 100 мл стоит 200 баксов!!! И это на Ланке-то!
Могу поверить. Если это чистый сандал, то очень хорошее приобретение. Буквально даром. Я купила супер дешево масло розы в Иране. Буквально 5 мл за 10 баксов. Мне еще продавец все время повторяла, что это стоит 10 дол.! И точно ли я ее поняла и уверена ли я в покупке. Конечно риск был, потому как подделку отличить практически невозможно, а учитывая что я его не в аромо лампу капать собираюсь последствия могут быть любыми: начиная от ничего заканчивая жесточайшей аллергией. Нашла розовое масло только в одном месте. При этом на каждом шагу эссенция чего угодно и розы в том числе.
Blonde_
Да, в Испании отменное миндальное масло-200 мл 7 евро в аптеке!
Ну надо же! В Испании коммунизм! Отличное масло. Можно делать им и масляный массаж, заканчивая шавассаной и просто после душа на мокрое тело вместо крема. Оно для любого типа кожи подходит. Только не нужно делать бутерброд. Достаточно немого влить или накапать на ладошку, потереть ладони друг о друга и похлопывающими движениями нанести масло, а затем растереть. Такого количества вполне достаточно. Если кожа сухая, то тут индивидуально. Если кожа чувствительная, то можно протестировать масло на внутренней стороне рук. В принципе от качественного базового масла никакого аллергического эффекта быть не должно.