Насчет масла жожоба в Индии ничего сказать не могу. Я в Индии пыталась найти чистые масла, но в большинстве случаев речь шла об эсенции или об инфузе. Был случай выдающийся - масло миндаля made Spanish.
Я не знаю как в Индии обстоит дело с производством жожоба, но импортированное масло не может стоить дешево. Но тут смотря с чем сравнивать.
В Индии наткнулась на отличное масло кокоса и нима. Масло нима действительно качественное. Учитывая что и то и другое сырье в Индии в достаточном количестве можно надеяться что на выходе мы имеем качественный продукт.
Что касается масла сандала, то во-первых есть несколько сандалов, а во-вторых масло сандала может быть только в виде эфирного и должно быть довольно не дешевым по любым меркам. Понятно, что на Западе и в России дороже, но и в Индии по сравнению с иными эфирными маслами качественный сандал должен стоить раз в пять дороже самого дорого эфирного масла. При этом речь будет идти о 5-10 мл. Если же флакон достаточно внушительный, то в лучшем случае это уже готовое к употреблению базовое масло с добавлением определенного количества эфирного. Тут на запах ничего не возможно определить. Достаточно буквально нескольких капель для насыщенного запаха сандала.
р.с. если у кого-то есть информация о качественных эфирных маслах производимых в Индии, то прошу расскажите что, где, когда? Возможно есть интересные экземпляры.