Прочел на другом форуме. Так и происходит?
"Третий час был посвящен специальным процедурам для женского здоровья.
Началось с наружного массажа соответствующих мест, потом с помощью специального шприца - типа кондитерского - доктор начал заливать теплое масло внутрь. Ощущения получились приятные, новые и весьма неожиданные я непроизвольно хихикнула. И дальше состоялся такой диалог:
- что такое, ты в порядке?
- о да доктор, извините, но это так приятно, я не смогла сдержать эмоций, извините еще раз
- не сдерживай эмоции, панчакарма очищает не толко тело, но чувства и голову. ты хочешь продолжить?
- да, очень хочу. продолжайте, пожалуйста продолжайте. я хочу испытать все
- уверена?
- хахаха, конечно. давай, доктор! делай все что умеешь .... для моего женского здоровья, разумеется
Доктор немного повертел мою тушку, сливая масло, потом залил новую порцию, погорячее. Потом повторил это еще раз, стало еще приятнее, а потом еще и еще. Что происходит на самом деле, я поняла несколько секунд спустя, когда он царапнул мою ... ногу ...своими усами. Отныне поговорка *как по маслу" вызывает у меня гомерический хохот.
Подчеркиваю: до того момента, когда я сама попросила доктора продолжить и сделать нечто специальное, все его прикосновения, включая массаж молочных желез, были абсолютно асексуальны. И когда он спросил, в порядке ли я, у меня еще был выбор. Могла ответить - мне не комфортно, и продолжения бы не последовало."
|