Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Ощущение приятного давления в области межбровья при чтении мантры были у кого нибудь и что это значит?

Карма 24
Ответить
18.04.2012
pashatnt
а где можно отзывы посмотреть

Для начала тут
Карма 24
Ответить
18.04.2012
А по сути все мантры одинаковы: и индуистские, и буддийские, и христианские и так далее.
По сути да, это Имя Бога. А Имя и есть сам Бог. Но в деталях есть различия, по крайней мере для тех, кто пока не достиг джняни.
Карма 280
Ответить
18.04.2012
Radhika
То есть истинно и мое и ваше мнение.

Мнение - это далеко не истина... это разделение...

whiteuhuru
истина для меня - это добро

+ )))... для меня любовь...
Карма 280
Ответить
18.04.2012
maxxz
кто пока не достиг джняни.

А как это достигнуть?...
maxxz

По сути да, это Имя Бога. А Имя и есть сам Бог. Но в деталях есть различия, по крайней мере для тех, кто пока не достиг джняни.

Считаю, что это очередная уловка для осознания... Ты хоть сколько не повторяй имена Бога, в тебе, что, больше любви появится или сам Бог к тебе прибудет? Простите, но если я буду сутками ( или годами ) повторять имя бога, то значит я его достигну? ( а остальные достигнут или нет? или им тоже нужно сутками это делать? )
Карма 244
Ответить
18.04.2012
Каждый достигает Бога как ему нравится. Или думает, что достигает.
Карма 280
Ответить
18.04.2012
Ощущение приятного давления в области межбровья при чтении мантры - открывается энергетический центр, чакра ( или прочищается )... возможно вскоре станете ясновидящим...
Карма 2
Ответить
18.04.2012
это ваша догадка или вы точно знаете?

спасибо конечно за комплимент )
Карма 2
Ответить
18.04.2012
Alex108
Каждый достигает Бога как ему нравится. Или думает, что достигает.

даже боги хотят достигнуть просветления
Карма 280
Ответить
18.04.2012
Точно никто ничего не знает... или наоборот каждый всё знает, а старается достигать Бога или ещё чего...
Карма 165
Ответить
18.04.2012
Radhika
Но в таких вопросах, где все основано на субъективных чувствах может быть только относительная истина. То есть истинно и мое и ваше мнение.

Получается, что человек не может ошибаться? Как-то странно выражена ваша точка зрения.

Можно привести такую аналогию. Каждый воспринимает музыку по своему. Есть люди, лишенные слуха, и для них музыка представляется набором дурацких звуков. А есть музыкально одаренные люди, которые различают малейшие нюансы музыки. По вашей логике первые и вторые правы, так как восприятие музыки основано на субъективных ощущениях. Значит, невозможно однозначно определить, где бессмысленная какофония звуков и где гармоничная мелодия?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики