frosyalee
Уж тема больно интересная... не удержалась:)
ох. подняли... и я неудержался.
Moony
Вред есть от затягивания с лечением. Когда люди вместо квалифицированных врачей сначала обращаются ко всяким бабкам-гадалкам и рейки-мастерам. А потом, когда становится понятно, что их просто развели на бабки, лечиться уже бывает поздно.
Кэп - вы енто написали начитавшись интернета? или такова реальность в "микронезии"??? тогда у вас там круто.
а мы здесь - на грешной планета "земля". где у дохтуров квалифицированных похоже современная задача - выкачать бабки./мнение субъективное - но обосную очень легко/
у вас есть статистика;
сколько народа попадает на неправильный диагноз? и последующие лечение приводит к ухудшению и /или/ непоправимому вреду для пациента.
у вас есть статистика скока случаев заболеваний "другой болезнью" когда пациент на лечении в стационаре?? /через шприц-скальпель,простынь итд/
еденичные случаи озвучивались в прессе. какую то статистику вы может можете найти в интернете- но поправочный коэфициент официальной статистики к реалиям не забудьте внести.
а лучше не заморачивайтесь - есть путь проще. в индии. подружитесь с патолого-анатомом со стажем. выпейте с ним пару литров - что бы он "раскрылся на откровенность" - и он Вам Многое раскажет из реальной практики.
я вкратце один из случаев знакомства.
как то заехал в городишко. в россии матушке. с населением тыщ 20-30. ну и с девушкой начал встречатся, даже долго. так она чуть ранее медсестрой в родильном доме работала. лет 10. ну так за 10 лет сами рожали - она/так как там работала до родов/ и ещё 12 девушек . все остальные -под нож. на кесарево. многие тупо в принудиловку.
да вздравствуют "квалифицированные врачи".
у меня тётка с в аварию попала. в 20 годков. с подружкой сокурсницей. через пару лет после зарастания переломов у обоих начались проблемы с позвоночником. тётка по костоправам отправилась. подружки родители были побогаче - она отправилась на операцию к "квалифицированным докторам". тётка методом проб и ошибок нашла "своего" костоправа. и ездила к нему каждые полгода- год. подружка через 4 года получила ещё одну операцию.потом через 3 года ещё одну /костоправы её на лечение не брали/.ещё 3и2 интервалы..в общем она пережила 4 операции. через пару месяцев после последней "умерла естественной смертью". тётя дожила до 54 лет родивши и воспитавши 2 сыновей. опять "ура квалифицированным врачам".