Izum:
Лучше понятно, а вечером не делать вообще?Как ты всё буквально понимаешь.
Ты не относись к этому так серьёзно, проще надо. А то будешь перенапрягаться подсознательно.
Можно и вечером.
Izum:
И если делать вечером - то все равно на восток сидеть или именно туда где сейчас солнце? На восток, это связанано с восходом солнца. Хотя, думаю, что не принципиально.
Izum:
Да мы ж с тобой обсуждале в блоге у тебя, я спрашивал твое к ней отношение.Я уже забыла, прости.
Izum:
А можно выполнять данный комплекс и какие то штуки из Норбекова, которые не задействуют физически мышцы?Например дыхание глазами и другие вещи на энергетическом уровне, которые можно делать не отвлекая
сь от чего то другого?
Можно.
Izum:
Так каков минимум и максимум в секундах все таки?Вот, зануда.
Нет такого минимума и максимума в йоге, почти никогда. Только в строгих ограничениях в чём либо. Это обычно уточняется. Йога - не математика.
Если у тебя возникает напряжение, то ты явно перестарался.
Izum:
А в темное время если? Ведь максимум будет ограничен размерами квартиры. Хватит цели в 8-10 метрах от носа или в таком случае лучше не делать это упражнение?Цели хватит.
Izum:
По первой фразе можно ж и 25 раз в день сделать при большой прыти Это явно перебор. Я привела текст из книги, недоработка переводчика. Прости. Не думала, что ты так зацепишься.