Moony
Не думал, что ты такой обидчивый. Какие-то хлипкие пошли мистеги в наше время. А еще мертвецами себя называют.
Ну я уже понял что парень ты прямой как стрела и язычок у тебя шершавый. Сам такой. В детстве часто люлей получал за это, а щас этим горжусь. Про страусинную логику задело, честно. Я не обиделся, не умею. Но общаться с людьми которые тебя и твою жизненную позицию не уважают ... ну неприятно. Понимаешь? Да и смысла в этом никакого нет. Но все же это мелко, сначала назвать страусинной логикой, потом исправить на технику. Ну да ладно.
Я не тайный мистик и не мертвец, не надо передергивать. Я хз как ты решил что я тайный мистик, мне тут твой форум развлекать нафиг не надо. У ОПСОСОВ мало ИП и они могут на весь штат один ИП выдать. Щас я пишу из ГОА через Аиртел. Если тайный мистик имеет такой же ИП это еще ничего не значит.
Ты создал хороший форум и собрал очень много полезной информации, которая мне помогла. Я тебе благодарен за это. Хотел нагенерить тебе текста, людям помочь в ответ. Но терпеть неуважение ... зачем?
Да ну перестань. Ну какое просвещение. Это лишь моя жизненная позиция, до которой я дошел в ходе своей жизнедеятельности, в аюрведе я лишь обнаружил подтверждения. И всех дел. Меня может быть что-то бы смутило, но у меня огромное кол-ко приятелей, которые разделяют мою точку зрения. Если я буду продолжать здесь ведь закидают тухлыми яйцами. А оно мне надо? Тут своя атмосфера, свои приколы. Мир Вам. Если тебе правда интересно, могу скинуть линку в приват. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
К сожалению книгу по аюрведе не захватил в которой это написано так прямо, что б процитировать и дать ссылку на сорец. Есть другие, буду искать. Как найду - скину в ПМ. Правда, не думал что для Вас это такая будет неожиданность ибо почитайте любую историческую литературу о сражениях и почти всегда самые лучшие полководцы в первую очередь говорили солдатам перед боем что они уже мертвы, тогда страх отступал. 10 минут жизни перед смертью в бою или 50 лет в каменных джунглях, кстати еще поспорить можно что лучше ...