Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Аюрведический препарат для очищения

Luna  ж
Карма 2285
Ответить
25.06.2009
just_a_bird
иначе может быть несварение - в зависимости, насколько здоров или слаб желудок.

О, это ценно, спасибо!
Карма 149
Ответить
26.06.2009
ЗначитЬ, очень рекомендую капсулы Abana (Хималая), особенно тем, у кого проблемы с венами и сосудами. Мне порекомендовал друг, который говорил, что после двух недель интенсивного применения (2 утром и 2 вечером) у него "сдулись" выпуклые вены под коленом. Немного сомневалась, но сама решила пропить.

Результат:

принимаю 1,5 недели по 2 капс. утром и вечером, стали пропадать сосудистые сеточки на ногах, даже в самом проблемном месте под коленом тоже стали меньше.

Невероятно но факт.

П.С.: пью не заморачиваясь отнсительно еды, могу натощак, могу сразу после, могу до...
Карма 149
Ответить
26.06.2009
во время курса приема капсул Neem были непонятные высыпания на коже. Наверное, шлаки выходили))
Luna  ж
Карма 2285
Ответить
26.06.2009
Ника
во время курса приема капсул Neem были непонятные высыпания на коже. Наверное, шлаки выходили))

Вот те и Skin Care :( Чё-то я уже боюсь...
Карма 68
Ответить
26.06.2009
Будучи в Индии, месяц принимала "ним" - никаких видимых и невидимых результатов не наблюдала ни в худшую ни в лучшую сторону.

Привезённые две баночки с капсулами пылятся на полочке.
Luna  ж
Карма 2285
Ответить
26.06.2009
Блин... Пить или не пить - вот в чём вопрос :)))
Карма 525
Ответить
26.06.2009
Когда-то уже писала об этом. На всякий случай, вставляю сюда самоцитату:

"Моя подруга в Маклоде познакомилась с немкой, которая время от времени зарабатывает в Германии тем, что учавствует в тестировании лекарств ( в смысле, на людях тестируют). Так вот, эта немка сообщила, что по результатам тестов в лекарственных препаратах Himalaya очень много пестицидов ( и еще чего-то там, не помню уже). Поэтому в Германию запретили ввоз этих препаратов.

Мне, кстати, доктор ( в Удупи) тоже не советовал Himalaya увлекаться , другие таблетки рекомендовал."
Luna  ж
Карма 2285
Ответить
26.06.2009
Ну там на баночках конкретно написано, что для продажи исключительно в Индии и Непале.

Ой, чё-та совсем расстроили :(
Ответить
26.06.2009
poisoned
Мне, кстати, доктор ( в Удупи) тоже не советовал Himalaya увлекаться , другие таблетки рекомендовал."

Ну так поделитесь знаниями, не скупитесь :))
Карма 525
Ответить
26.06.2009
Blonde_
не скупитесь :))

Да мне не жалко)). Например, в моем случае я ему сказала , что пью Сystone, а он отсоветовал. Теперь по его совету, в таких случаях принимаю Bangshil. Производителя не помню, но в разных местах в Индии он все время одинаковый попадался пока (дома посмотрю).

Про "Дабур" он, кстати, тоже не самым лестным образом отзывался (например, про их чаванпраш). И , кстати, не только он один, а другие люди, причем весьма авторитетные ( в аюрведе).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге