Elf
А с английским там как? В городах, наверное, можно, а если отъехать?
С английским там плохо! Причем и в городах тоже! Плевали они на английский, и да и гринго там не хозяева.
Там с испанским хорошо. Большинство бекпекеров болтают по испански или хотя бы учили его в школе. Французы и итальянцы вовсю треплются с местными, причем некоторые европейцы здесь не знают английского! Это огромный незнакомый нам мир - Америка Латина. По числу говорящих в мире - испанский - второй после китайского, а английский только 3-й! Но если вы только начали учить испанский - то вас будет сбивать с толку аргентинский диалект - "кастельжано", аргентинский вариант кастильского диалекта.
Короче, я не понимала ничего, но в этом был свой кайф. Я слушала разговоры вокруг как музыку, мегабайты ненужной информации проносились мимо и мне было хорошо! Как в фильме "Страна глухих" - мы слышим тысячи ненужных звуков! Когда я вернулась в Москву и начала слышать всё вокруг - весь мусор полез в мозг. В общем, иногда приятно - не понимать.
Elf
А вы в палатке там жили? можно вообще с палаткой? с дровами есть проблемы?
В палатке жили только там, где не было домиков. В палатке жить можно, вот костёр в нацпарке нельзя. Берите с собой горелку, покупайте газ на месте. Дров-то полно, но надо уважать правила, они не на пустом месте возникли. На таком ветру пожар может быть страшный.