Luna
ЛУИЗА, летящих первым и бизнесом всегда ждут и даже вылет задерживают. С экономом церемонятся куда меньше и реже.
Вот у них именно один из этих классов и был..)Они денег предлогали,но в их адрес от этого
мужика (кто он там был не знаю)посыпалось куча оскорблений,орал как ненормальный, они его как только не умоляли.. вызвали старшего по смене, тот сказал (зная уже этого товарища ) - "Я бы пропустил,но этот не уступит"..к тому же (как девченки сказали)от него вроде еще и спиртным разило..
vostokovedcom
Это личная инициатива, и личное отношение сотрудников авиакомпании и аэропорта к пассажирам
Естественно,тут уже чисто человеческий фактор сыграл..уперся и все..
Zhanka
Я что-то не понимаю, зачем пить кофе так долго, чтобы потом бежать на посадку...это того стОит? или
Они безусловно виноваты,и сами не могут понять как так задержались,может просто под утро расслабило:), летают то они часто,поэтому впринцыпе то сами все знают, но оказавшись первый раз в подобной ситуации - ужасно растерялись..
И т.к. по закону они действительно виноваты,то не пустивший их -товарищ, уже на следующий день отделался усиленными извинениями в их адрес,и перенести поездку удалось с небольшой доплатой.. И все так удалось уладить,только благодаря их очень влиятельным связям..А так бы, никто и пальцем не пошевелил..(