Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Чемодан на колесах или рюкзак?

Карма 796
Ответить
29.11.2009
Yojik Yamamoto
Это вот вы сейчас про Индию говорите, да? :)

)))Согласен, в Хайдерабаде (просто мы там были) днём друг друга услышать сложно)) Но до Индии ещё добраться надо))

Я бы посоветовал Зеленой Таре, если она склонна взять чЮмодан, то пусть на первый раз его и возьмёт, а затем сама для себя выводы сделает, что же лучше!)

Главный принцип- свобода передвижений! Если это можно сделать с чемоданом, то вперёд)
Карма 64
Ответить
30.11.2009
не-не-не, не надо провокаций! Чемодан - зло, мы тут дружно восхищаемся сумкой на колёсиках, которая в полнолуние выкатывается на улицу и превращается в рюкзак
Карма 4
Ответить
30.11.2009
Сумка на колесах мне все равно не светит :) Осталось только посмотреть, кто же все-таки победит: рюкзак или чемодан :)
Карма 397
Ответить
30.11.2009
шьям
неужели у всех такие крепкие спины чтоб огромные рюкзаки таскать?

Нет, просто почта работает - когда накапливается много покупок (самое тяжелое из моих покупок - это книги), я отправляю это себе домой почтой. В рюкзаке обычно таскаю не больше 15 кг, чаще меньше.
Fast  м
Карма 22
Ответить
30.11.2009
Зеленая Тара
рюкзак или чемодан :)

если уж так стоит вопрос то......

RomanPushkin
+1 за чемодан на колесиках (учитывая то, что на месяц)

присоединяюсь
Карма 7
Ответить
30.11.2009
Зеленая Тара
Осталось только посмотреть, кто же все-таки победит: рюкзак или чемодан :)

Никто не победит :)

Каждый выберет выберет своё, но наша дискуссия, надеюсь, поможет определиться сомневающимся.
Карма 1708
Ответить
30.11.2009
Амстердам. Совсем не Индия. Сумку на колесиках везти невозможно. Брусчатка

Гранада,Испания... Улицы соединенные бесконечными лестницами. Тащить в руках чемодан с колесиками-удовольствие ниже среднего. Сумка хороша когда самолет-трансфер-отель.Для активного передвижения могу только врагу пожелать что-то иное ,кроме рюкзака.
Карма 246
Ответить
30.11.2009
Мне в Европе тоже было тяжело с чемоданом на колёсиках. Гораздо тяжелее, чем в Индии. Может, потому, что в Индии у меня был не чемодан, а рюкзак на съёмных колёсиках. Но это было во вторую поездку. А в первую поездку брала тот же самый рюкзак, только без колёс. Ох, намучалась!!! Так что я однозначно за колёсики.

Думаю, что сумка Yojik Yamamoto ещё удобнее. Хотелось бы приобрести, но у нас в Эстонии этих магазинов нет. Никто в интернет-магазине не видел?
Карма 64
Ответить
30.11.2009
anikolaev
Амстердам. Совсем не Индия. Сумку на колесиках везти невозможно. Брусчатка

Турция. Совсем не Индия. Роскошный пятизвёздочный отель в Белеке на первой линии... Тучные немецкие туристы бегут из баров в номера за фотоаппаратами, чтобы сфотографировать странного бородатого русского с огромным рюкзаком. Идти невозможно, каждый пытается остановить и начинает расспрашивать, зачем вы тащите это на себе, у вас в России и правда всё ТАК тяжко?

:)
Карма 1708
Ответить
30.11.2009
Yojik Yamamoto

Оклемался? Шутить начал? Это хорошо)

Yojik Yamamoto
Турция. Совсем не Индия

Один отдыхающий в Шарме очень переживал,что его,катящего свой баул на колесиках ,могут принять за стафф. Я ржал,а чувак реально грузился)))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики