Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Длинная стыковка в аэропорту. Чего требовать от а/компании?

Карма 846
3.08.2010
anikolaev
не,мы через месяц в Египет,в Арабский Кошмар

Отлично! Удачи вам всем троим, я уверена, что без сеньериты Дуси, дело не обойдется! :)

Я теперь только на зимовку в.."по Южной Америке". :)

anikolaev
Serg 82

Прости за флуд)

И меня. :))
Карма 183
3.08.2010
irinanik
в.."по Южной Америке". :)

:)))

irinanik
И меня. :))

Да ладно вам всем... Я вообще очень подозреваю что это все был не флуд, а всего лишь живое общение в рамках заданной темы с целью оживления сухого языка цифр и официальных документов, что в итоге должно привести к всплеску интереса к топику и более полному раскрытию вопросов, указанных в его заголовке. Ух... ;)
Карма 183
3.08.2010
irinanik
Удачи вам всем троим, я уверена, что без сеньериты Дуси, дело не обойдется! :)

И от меня удачи!
Карма 1708
3.08.2010
Serg 82
И от меня удачи!

Спасибо,но Дуся,увы,не полетит в исламскую страну.
Карма 183
3.08.2010
anikolaev
но Дуся,увы,не полетит в исламскую страну.

Хм, Дуся могла бы быть более толерантной... Не ожидал такой нетерпимости от собаки...;)
Карма 1071
3.08.2010
Кто-то вызывал модератора? И употреблял фразу "грохнуть топик"??

А по теме: что если предложить адвокатам на отдыхе перестать быть адвокатами и стать простыми путешественниками, которые ловят кайф в том числе и от стыковок в 18 часов ибо это часть путешествия?
Карма 183
3.08.2010
mobmike
А по теме: что если предложить адвокатам на отдыхе перестать быть адвокатами и стать простыми путешественниками,

Во первых у них очень плотный рабочий график: они из зала суда в самолет, и из самолета в зал суда, а такой перелет действительно очень тяжел, я лично дня 2 буду отходить. А во вторых они к бэкпэку никакого отношения не имеют, отдыхать привыкли с приличными туроператорами, в комфортных отелях и в большей степени едут на отдых, чем в путешествие. Женская половина, например, хочет ехать с чемоданчиком, а мои слабые попытки обьяснить, что по сельской местности гораздо удобнее будет таскаться с рюкзаком, были восприняты с таким удивлением и недоверием к тому, что я мог представить ее с рюкзаком, что я как-то сразу и перестал убеждать... И кто этот чемодан в итоге будет таскать я отлично знаю... :(

Я думаю что любовь к отдыху может перерости в любовь к путешествиям в ходе поездки, тогда и длительный стоп в аэропорту будет воспринят так, как ты говоришь, ну а что б заранее... К сожелению я не Том Сойер, который смог убедить своих друзей, что покраска забора, которую на него возложили как тяжкую обязанность, на самом деле о-о-очень интересное и веселое занятие. :)

mobmike
Кто-то вызывал модератора? И употреблял фразу "грохнуть топик"??

Ну я. И чо ?! Прошу прощения у господина модератора :)
Карма 1071
3.08.2010
Serg 82
отдыхать привыкли с приличными туроператорами, в комфортных отелях и в большей степени едут на отдых, чем в путешествие

Думаю стоит озаботиться транзитной эмиратовской визой и забронировать отель за свой счёт.

У Свиссов помню была такая же фигня: была возможна стыковка меньше часа (но неудобный вылет из Москвы-раннее утро) или стыковка целая ночь в Цюрихе. Я звонил, так и сказали: фиг вам а не отель, ибо есть вариант с короткой стыковкой.
Карма 183
3.08.2010
mobmike
Я звонил, так и сказали: фиг вам а не отель, ибо есть вариант с короткой стыковкой.

Мне в Эмирейтс тоже так ответили.

mobmike
Думаю стоит озаботиться транзитной эмиратовской визой и забронировать отель за свой счёт.

Такой вариант рассматривается
Карма 154
3.08.2010
В Дубае в транзитной зоне есть отель, вернее даже два отеля - в одной части этого безумного (в хорошем смысле) аэропорта и в другой.

У него даже есть сайт

http://dih-dca.com/dih-dca/

и можно забронировать по часам на нужное время - там почасовая оплата.

Я там отдыхал большую стыковку по дороге из Москвы в Ченнай и обратно.

Очень хорошо, но недешево. 4 или 5 звезд.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики