mobmike
А по теме: что если предложить адвокатам на отдыхе перестать быть адвокатами и стать простыми путешественниками,
Во первых у них очень плотный рабочий график: они из зала суда в самолет, и из самолета в зал суда, а такой перелет действительно очень тяжел, я лично дня 2 буду отходить. А во вторых они к бэкпэку никакого отношения не имеют, отдыхать привыкли с приличными туроператорами, в комфортных отелях и в большей степени едут
на отдых, чем
в путешествие. Женская половина, например, хочет ехать с чемоданчиком, а мои слабые попытки обьяснить, что по сельской местности гораздо удобнее будет таскаться с рюкзаком, были восприняты с таким удивлением и недоверием к тому, что я мог представить ее с рюкзаком, что я как-то сразу и перестал убеждать... И кто этот чемодан в итоге будет таскать я отлично знаю... :(
Я думаю что любовь к отдыху может перерости в любовь к путешествиям в ходе поездки, тогда и длительный стоп в аэропорту будет воспринят так, как ты говоришь, ну а что б заранее... К сожелению я не Том Сойер, который смог убедить своих друзей, что покраска забора, которую на него возложили как тяжкую обязанность, на самом деле о-о-очень интересное и веселое занятие. :)
mobmike
Кто-то вызывал модератора? И употреблял фразу "грохнуть топик"??
Ну я. И чо ?! Прошу прощения у господина модератора :)