Moony
Это не скука. Это какое-то новое удивительное чувство, будто стоишь на пороге чего-то прекрасного и неизведанного, что сложно выразить словами.
Ну, Муни, задал вопрос , однако... Вся наша жизнь- путешествие до определенной точки. Идеального быть, наверное, не может. Но.... вот когда душа разрывается поросячьим визгом ( не слышала такого, но , думаю, что моя визжит, как поросенок), когда возникает сама идея поездки. Когда уже устал от рутины и требуется перемена обстановки. До сих пор с восторгом переживаю момент, когда шасси отрываются от земли. Но ... летишь с самим собой, когда дома и на работе все нормально, настроение одно, если что-то не так, то и путешествие как-то не в радость. От себя не убежишь, к сожалению. Вот словить момент, когда все нормально и отправиться в путь- это идеально, впечатляешься иначе. Наверное, у вечных странников другое мироощущение, но от прекрасного, что мы на пути видим, я думаю, души в унисон поют. Моя любит петь от самой природы и от стихии почему-то ( все жалею, что цунам не удалось увидеть).