|
|
9.03.2016
|
|
Moony
Подтверждаю. Еще лучше если к трем заветным буквам добавлено "VISLON".
|
|
|
|
9.03.2016
|
|
Я всегда вожу с собой качественные резиновые перчатки. Не могу без них ни стирать, ни убираться, ни посуду мыть. Помню когда в Макло у меня иссяк привезённый из Таиланда запас, я судорожно бегала по местным магазинам в бесцельных поисках, пока через несколько дней специально для меня не завезли перчатки для патологоанатомов. Через пару месяцев появились в продаже обычные хозяйственные.
|
|
|
|
12.03.2016
|
|
Про эплан:
несколько лет назад пробовала, - эффект нулевой.
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
Обновили музыкальную начинку нашего межгалактического дирижабля. Предыдущая колонка Philips честно проработала 5 с половиной лет и морально устарела. Проапгрейдились до JBL Flip 3. Маленькая, легкая, водозащищенная, громкая, отличное качество звука, мощные басы, встроенный аккумулятор, зарядка через USB, играет через Bluetooth. Есть аудиовход для любителей шнуров. Просто красивая! Что еще нужно для счастья? Стоит 5980 руб. в МВидео. Плюс наушники Sony в подарок.
|
|
|
|
19.10.2016
|
|
Да,да подтверждаю! Колонка просто улёт))
|
|
|
|
4.04.2019
|
|
Колонка оказалась не очень хорошая. Через 2 года стала хрипеть, сдохла батарея, потом сломалось гнездо зарядки. Короче не рекомендую брать JBL. Перешли на Bose. Маленькая колоночка (в три раза меньше) даёт сравнимый звук с вполне приличными басами. Обошлась примерно в 130$. Модель называется SoundLink Micro.
|
|
|
|
4.04.2019
|
|
У неё стерео-динамики или 1?
|
|
|
|