Daddy
за три дня до поездке начинайте пить аспирин шипучий или любой другой препарат для разжижения кровиПосоветуйте пожалуйста альтернативу аспирину... у меня на него аллергия(((
Daddy
Погода в горах ОЧЕНЬ быстро меняется. Купите спальник в Катманду. Не помешает.То есть в гесте ночью температура может опустится до -15?! А я собиралась, если и брать спальник, то до +5, теплее просто нет. Может, достаточно будет? Флисовый костюм, спальный мешок до +5, а сверху ещё теплое одеяло? Слышала, что спальники были актуальны для ночёвки в палатках, а с постройкой гестов сильная необходимость в них отпала.
Daddy
спальник можно в джипе себе под поясницу класть - очень удобно ехать :-)))Хорошая идея ))).
Daddy
в виде благодарности, отпишите на Форум коротенький отчетик с фоткам -после того как закончите путешествиеНасчёт фоток тоже вопрос... у меня в фотоаппарате аккумулятор, подзаряжаемый от сети. В гестах розетки есть?
Daddy
Будете в Дарчене - сходите к Гяндраку А не будет это дополнительным напрягом перед корой? Не сильно устанем?
Daddy
Еще просите организаторов сделать кору не три дня, а четыре - с дневкой у Дирапука.Как раз этот вопрос обдумываем. Дополнительный день - между первым и вторым днём трёхдневной коры?