Не знаю,была ли здесь эта ссылка,я на этом форуме новичок
http://www.asia-budget-airlines.com/.Там много сайтов бюджетных азиатских авиакомпаний,в том числе и индийских,но правила бронирования и оплаты у каждой,наверное,свои.
Moony :
1. Можно ли купить билет с помощью карты Visa Electron или надо заводить Visa Classic?
В путеводителе,по-моему,лучше рекомендовать Visa Classiс,Mastercard и иже с ними,с Виза Электрон больше вопросов,чем ответов.
Max :
3-4. После оплаты придет на мэйл бумажка с вашими данными и номером, по которому дадут посадочный талон при регистрации. В принципе можно записать только номер. Но в безвизовых странах и с визой по прилету нужно показывать обратные билеты (эту распечатку), поэтому лучше распечатать весь лист (формат А4).
Иногда по E-mail подтверждение не приходит(бавают сбои),так бало у меня,когда я покупала билеты через и-нет на AirAsia,но это не страшно.После того как вы ввели номер платежной карты и CVV код,вам подтверждают места и присваивают код,который вы сразу же видите на экране,на всякий случай лучше эту картинку сразу распечатать.