Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Кому оставить квартиру?

Карма 20
Ответить
23.06.2015
Как вы поступаете со своей квартирой в случае, когда надо уехать, скажем, на полгода, а затем вернуться и жить в той же квартире. Т.е. вот такие затяжные путешествия с возвратом домой. Пускаете квартиросъемщиков в свое гнездышко со всей мебелью и личными вещами или позволяете себе отказаться от дохода?
Карма 5129
Ответить
23.06.2015
Некоторые находят друзей или друзей друзей, которые за чуть меньшие деньги гарантированно не устроят в квартире наркопритон или базу для подготовки террористов. Я думаю, в наш век социальных сетей, не сложно найти желающих пожить полгода в вашей квартире за небольшую плату.
Карма 20
Ответить
23.06.2015
Moony
Некоторые находят друзей или друзей друзей, которые за чуть меньшие деньги гарантированно не устроят в квартире наркопритон или базу для подготовки террористов. Я думаю, в наш век социальных сетей, не сложно найти желающих пожить полгода в вашей квартире за небольшую плату.

Соцсети значит, ок.
Карма 5129
Ответить
23.06.2015
Одно из немногих полезных применений для них.
Карма 20
Ответить
23.06.2015
Moony
Одно из немногих полезных применений для них.

Дык я и задумался, что в случае таких движений придется туда заходить спустя многие годы и как-то подымать контакты...
Карма 25
Ответить
23.06.2015
Om_Shanti
Пускаете квартиросъемщиков в свое гнездышко со всей мебелью и личными вещами или позволяете себе отказаться от дохода?

Конечно если в вашей квартире всё сделано под себя - с любовью и душою, то на фига вам квартиранты, которые всё изуродуют и уничтожат. Но а если ваше жилище с руинами стенки Спутник и с торчащими из дивана пружинами, то сдать надо и заработать на аренде. В Москве сейчас 4 арендодателя на одного нанимателя.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге