Ребят, ну кого-то конкрено обваровывали? Откуда деньги вытаскивали? Как из положения выходили?
Че-то есть подозрение, что и нет таких.
Ну, а в ГОА и не в ГОА окна перед выходом проверять, конечно , надо, да и мы тоже двери, например, в Хампи, в Шрингери на свой навесной "замочище" (для рюкзака который 20х30) зарывали, никто не сорвал и проволочкой не ковырял.
У меня обязательная заначка в фотоаппаратном чехле и еще в пару местах $50. Остальное консолидировано в напузнике, у него стенки с пропиткой, не промокает.
Когда в ГОА купаться идем, основное ценное в отеле оставляла, ничего не сперли и при уборке.
in_re
так поскромнее.. позапыленнее... а
Согласна, лучше в тот самый второй рюкзачок, что в ручную кладь возьмете. Чего светиться? И полегче будет. Вроде в Москве ручную кладь не взвешивают, в Бомбее в этом году тоже, а в Даболиме заставили все на весы ставить, правда у меня цифровая мыльница всегда висит на пузе, ее не взвешивали.
Polit
(и цифромыльницу пока не готов покупать для этого).
Тю, а может время пришло? Подумайте. Насколько этот маленькая коробочка удобнее всяких зеркалок (если Вы, конечно, не для продажи снимаете), когда они появились, я обалдела от радости, что 2кг. живого веса не таскать с собой, а то и руки тряслись от жары, усталости, штатив нужен был, а тут- благодать!