mobmike
И как они это сделают? Заменят самолёт на менее вместительный или урежут количество рейсов? В краткосрочной перспективе это не в их власти.
Ну вопервых туроператоры какие-то чартеры запускают сами ( ну технически не совсем так, но покрайнеймере они могут этот чартер снять ). Во вторых, в краткосрочной согласен. Вопрос какова она по продолжительности, такая перспектива? Я так думаю это отнюдь не весь зимний сезон. Месяц, может квартал, я думаю что ТО не в состоянии оплатиь все зимних полгода вперед ( вообще есть информация что ТО частенько расплачиваются пост-фактум ). Соответственно сейчас образовался разрыв между спросом и предложением, который никак не скорректируешь т.к. места оплачены. а в будущем они будут пытаться спрогнозировать ситуацию и уровнять одно и другое.
А то что горящие всегда были - так кто-бы возражал. Я просто никогда не видел их в таком колличестве, и , если говорить о Индонезии, по таким ценам. Это применительно к тому порталу о котором написал, где еще мониторить подгорающие билеты я не знаю.