Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Veg фастфуд

Карма 268
10.05.2010
Prem
IzumА майонез, Роман - это буэээ.Да.

Ребятыыыыы, есть соевый майонез, там ничего "буээээ" нету, даже уксуса, там для остроты горчичку добавляют.
Карма 268
10.05.2010
Пешеход
А ещё классная штука - цветная капуста запеченая в тесте :) или в панировочных сухарях жареная.

Забыл сказать, что её надо чуть отварить сначала, а после очень быстро готовится.
Карма 737
10.05.2010
bluzzz


дык а соя ж разве сейчас встречается не генетически модифицированная?

Абсолютно вот именно )))
Карма 737
10.05.2010
Пешеход
А ещё классная штука - цветная капуста запеченая в тесте :) или в панировочных сухарях жареная.

А в кляре какая прелесть ?
Карма 737
10.05.2010
bluzzz


так то ж в столице, а я провинциалка

Так он вроде провинциальный, чебоксарский. И у нас продают провинциальный - душанбинский, бишкекский, самаркандский.
Карма 30
10.05.2010
а я делаю рис с "паниром".

берется сыр адыгейский. режется кубиками.

в сотейнике обжаривается на масле со специями (карри, хмели-сунели и тп, по принципу, что есть в холодильнике. куркума - обязательно). затем добавляю туда предварительно отваренный до полуготовности, слитый и промытый рис.

все перемешиваю, добавляю соль по вкусу, доливаю воды, чтоб примерно на 1-1,5 см над уровнем риса была. закрываю крышку и оставляю томиться до готовности мин 20. рис больше не перемешиваю. чтоб не получилась каша, а был он рассыпчатым.

все.

получается очень вкусно.

иногда по желанию вместе с сыром обжариваю лук и/или морковку.
Карма 147
10.05.2010
7 страниц написали...а Рома, наверное, забыл и где-то там откушивает стейк... :))
Карма 737
10.05.2010
bluzzz


черт, по утрам такие топики оживлять нужно, а то я уж четвертый раз за вечер на кухню бегаю перекусывать чего-нибудь. гже же ж тут хвигура буде

все рецепты перепробовали ? ))))))))))))))

just_a_bird
а я делаю рис с "паниром".

Ооооооооо!!! Это вещь! Кстати, адыгейский сыр называют лучшим для вегетарианцев. Уж не знаю почему.
Карма 43
11.05.2010
Prem
Про тетропакеты забудьте.
Кстати, а с молоком-то в городе что делать? Какое можно пить? Есть Простоквашино в стекле, если не ошибаюсь. А кроме него? Пармалат или Простоквашино в тетрапаке - это плохо, да? :-(
Карма 737
11.05.2010
chokkolatta
Кстати, а с молоком-то в городе что делать? Какое можно пить? Есть Простоквашино в стекле, если не ошибаюсь. А кроме него? Пармалат или Простоквашино в тетрапаке - это плохо, да? :-(

Моя хорошая, вы ведь тоже были в Индии? Тогда должны знать, что молоко - это только то, что сегодня утром выжали из корових сисек. Не иначе. У меня полно знакомых в Москве, я знаю, что там достать такие продукты - сложно. Но постарайтесь. Может, найдется какая бабуля из деревни, которой будет интересно привозить молоко на несколько семей. А вы подбейте на это дело соседей, родственников.

У нас это - не проблема. Есть и развозчики молока, каждое утро часов в 7 привозят. И на рынке продают. Мы просто имеем там надежных продавцов, у которых качество гарантируется. Годами берем у одних и тех же. Настоящее, свежее коровье молоко. Но Москва - город парадоксов. Казалось бы, там все должно быть, а фиг вам.

Извините, если разочаровал. Но ведь вы и сами понимаете, что так оно и есть...

Мы у этих торговцев и сметану домашнюю берем, в которой ложка стоит. И сыр козий. И творог, и масло.

Тут продают абсолютно любые российские продукты. Те же самые, что и у вас. Могу точно сказать - натуральностью там и не пахнет. Не верьте надписям на упаковке. Такое молоко лучше вообще не пить...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях