Готовила Гулаб джамун и Сатью и на том и этом погорела.Гулаб джамун сложеным оказался в приготовлении,хотя на ютюбе все было играючи)Толи я масло перегрела,толи есть свои фишки,но шарики у меня потрескались.Съела,конечно,жалко выбрасывать было,тем более,масла для фритюра ушла бутылка.
Сатью тоже делала по информации из интернета.Опять же...или народ мухлюет или еще что,делала все по рецепту.Она тает,похожа на какой-то крем,который при доставании с морозилки мгновенно тает.
На этом мои эксперименты с индийскими сладостями закончились,торты от франзуских кулинаров получаются хорошо,а это мне не дается.Да...все было безумно приторно,я заметила,что во всех рецептах какое-то нереальное кол-во сахара.