Попробую поделиться своими впечатлениями от индийского ресторана «Хаджурао».
В ресторане 2 зала: курящий и некурящий, заметно, что есть постоянные посетители.
Теперь о кухне: овощные блюда «пошли на ура», и овощи, тушенные в специях, и тандури-овощи, вкусные пирожки-самоса. Удивили холодные закуски, какие-то они у них совсем неиндийские - салат греческий, салат «нисуаз». Так как шли в ресторан именно за индийской едой, то салаты не заказывали. Друзья-мясоеды от филе баранины в соусе в восторг не пришли, сказали, что в «Махарадже» на Покровке баранину готовят намного лучше. Интерьер, в целом, неплохой, но опять же в «Махарадже» он более индийский, поинтереснее. Понравилось обслуживание, блюда приносили быстро, ближе к концу «посиделок» подошел менеджер-индус, зовут Кумар, поинтересовался, что понравилось, что не понравилось, сказал, что могут даже приготовить блюда,
которых нет в меню, если гость объяснит свои пожелания. Кстати, в «Махарадже» в конце трапезы подают анисовые семена в глазури, чтобы не было тяжести в желудке, и пища быстрее переварилась, в «Хаджурао» все закончилось просто счетом. :)
|