Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Какие смеси специй(масалы) вы покупаете домой?

Карма 42
6.02.2019
Я вот всегда беру Гарам Масалу и Карри, захотелось новенького, не сильно острое, видела для нудлеса(макарон) продают интересно вкусные кто пробовал?
Карма 42
6.02.2019
для сабджи (рагу) какие обычно используете?
Карма 525
6.02.2019
aapetecito
для сабджи

sabzi masala ))

А вообще, я всегда кардамон покупаю, потому что он значительно дешевле в Индии. И санф еще, потому что чай с ним варю , ну и вообще почти везде добавляю по чуть-чуть))
Карма 42
6.02.2019
poisoned

Сабджи масла пробовала фирмы MDH очень острая для меня, кардамон я тоже хочу , но мне показалось что даже дороже ,чем в России стоит
Карма 5089
6.02.2019
Очень сложно что-то советовать, что сильно зависит от вкусов. Если не нравится острое, смотрите, чтобы в составе не было Chili Powder или Red Chili. В сабджи асафетида хорошо идет, черная соль, кардамон, кориандр, кумин, листья карри.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге