oldarrack
будьте готовы к шоку от антисанитарии на кухне
Про антисанитарию, это да, готовила как-то в простеньком отельчике, но там даже домашнее хозяйство было, короче дом. Кухня была ещё та...
oldarrack
положительный момент - на питании потом точно сэкономите...
это точно, продукты копеечные...
anikolaev
Есть такая вещь-кулинарные курсы.
неа, я и так готовлю хорошо, в т.ч. индийские далы там и пр., конечно не так, как профессионалы! Но прилично, без хвастовства, просто факт. К тому много ли травоядному надо, я иногда покупала в Ришикеше хлопья рисовые, "тура" по-ихнему кажется, заливала кефирчиком, туда ещче бананов..праздник живота))
kabanGoa
..та же фигня...не нравится мне , как неумытые повара запускают свои грязные пальцы , чтоб проверить готовность приготовляемого для тебя блюда...
грязь физическая - это полбеды, главное с каким чувством они это готовят. Себе ведь не станешь кашеварить с "типа зае... всё"))
Попытаюсь договориться с хозяевами гестов, может тама заплатить за газ...вдруг прокатит...))
Я как-то в отеле посуду свою оставила, а потом и не нашла, все такие смотрят и не понимают, чего я там пытаюсь объяснить...слуучай...)