Этот отель нами был выбран в Питере сознательно. Цель поездки - семинар по хатха-йоге. И учитывая, что на Ланке бывают дожди, мне нужен был зал для занятий. Или какое-то помещение, где могло бы разместиться около 20 человек.
Летели мы катарскими авиалиниями. Перелет растянулся на 28 часов. В Дохе задержали, т.к., меняли самолет. У нашего были проблемы с шасси. Ждали смены 2 часа.
Пока сидели в аэропорту, я получала от Jyothi смс-ки, что у них тропический ливень и воды по колено. И кто-то у них там пошутил на счет второго цунами.
Ничего не говоря своим, я скромно улыбалась. Понимая, что разводить панику нельзя. Итак все нервничали, когда нас сначала посадили в самолет, а потом высадили. Он взлетел и тут же сел, да так сел, что все чуть не наложили в штаны. А когда нас окружили пожарные машины, то в самолете воцарилась напряженная тишина.
На что я весело сказала народу: "Не бойтесь, все умрем. Рано или поздно".
Но, все что не делается, то к лучшему. Пока мы торчали в Дохе, в Коломбо ливень закончился. И к нашему приезду ощущалась лишь влага в воздухе, как в бане. Чем мне очень напомнило Тайланд.
Уставший от перелета народ, хотел поскорее добраться до койки.
Поэтому сразу никто не обратил внимание на номера, в которые нас расселили.
Скажу вам, что стоил этот отель не дешево.
Вот цены, по которым нам его продали:
MT.LAVINIA HOTEL с 22.11. по 6.12.
(цена вместе с перелетом+ трансфер)
www.mountlaviniahotel.com
standart Sea and Garden wing
1/2 dbl HB 1535$ BB 1380$
sngl HB 1980$ BB 1760$
bay wing
1/2 dbl HB 1690$ BB 1465$
sngl HB 2213$ BB 1995$
"А поутру они проснулись"...
Проснувшись утром, народ обнаружил шикарный вид из окон своих номеров.