|
|
9.10.2010 
|
|
Не нашел на форуме нормальной информации по этим вопросам.
Вижу только, что есть некий оператор Dialog. Симка в 2008 году стоила 5000 рупий, звонки в СНГ около 15 центов.
Просвятите все-таки - сколько операторов мобсвязи, каким лучше пользоваться по критерию покрытие/цена. Процедура покупки симки проста и быстра?
Интернет кафе везде и недорого?
Вай-фай в бюджетных гестах - реально?
|
|
|
|
9.10.2010 
|
|
Вот нашел операторов.
Какого покупать?
Celltel Lanka Limited (Tigo)
Dialog Telekom Ltd
Hutchison Telecommunications Lanka (Pte) Limited (Hutchison Telecommunications Lanka (Pvt) Limited)
Mobitel (Pvt) Limited
|
|
|
|
9.10.2010 
|
|
|
|
|
|
10.10.2010 
|
|
Каюссс -) Упустил там на глаз. Поиском пробивал форум только.
Спасибо.
|
|
|
|
11.10.2010 
|
|
Реально рассматривать только Мобител и Диалог. Они основные операторы. Остальные, как я понимаю, вечно вторые-догоняющие (типа Скайлинка).
Сам не помню кем пользовался - симка прозрачная без каких либо опознавательных знаков. Все же кажется, Диалогом. Симку брал в аэропорту - почти перед самым выходом из аэропорта слева есть офис оператора. Связь везде была практически идеальной - громкой, без эха и обрывов. Инет не юзал.
|
|
|
|
11.10.2010 
|
|
Есть симка Мобител, срок действия - до 22.12.2010 (еще есть время:)))) Отдам в хорошие руки. Но я в Москве.
|
|
|
|
2.12.2010 
|
|
пользуюсь интернетом Диалога.
проводного тут нет
тормозит очень
работаю рано утром
с броузером микрософта работа быстрее.
ТЕЛЕФОН украли
взял запасной, номер остался за мной!
|
|
|
|
2.12.2010 
|
|
В соседней ветке же описали, что только 3ж Мобитела работает почти везде, быстро и без проблем. У Диалога одно мучение.
|
|
|
|
28.01.2011 
|
|
А можно ли раздобыть microSIM для iPhone 4 у местных операторов? А то чудеса с обрезанием симки ой как не хочется творить...
|
|
|
|
4.02.2011 
|
|
Что не люблю - так это людей котоые не разбираются в вопросе, не читают правила, а потом умничают :(
Я более года пользуюсь Dialog. Дома и в оффисе есть aDSL, а на мобилке, что бы онлайн быть - Dialog. Иногда. когда электричество отрубают, выхожу с компа через телефон. Скокрость до 2 мегабит наблюдал неоднократно и в разное время суток.
Касательно тормозит - у каждого из операторов прописано, при превышении некоего объёма - лин зарезается. Это нормальная политика в любой стране мира.
Если ты сидиш на торрентах - конечно тебя зарежут.
Тепрь о Holywarах. В Унаватуне в частности, покрытие Dialog в РАЗЫ лучше чем Mobitel.
От товарищей из Мириссы слышал что у них Mobitel лучше.
Я езжу по стране переодически. Dialog меня ни разу не подвёл.
Если что, то скорость так же зависит от того - сколько человек висит на соте. Если Вы в зоне Бендоты с кучей отелей где у каждого третьего интернет - то сота просто перегружена вот и всё.
|
|