Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Про оверстей на ШриЛанке

Карма 111
Ответить
1.12.2010
сосбтвенно очередной (2й раз) на практике подтвердил что оверстей в 4-5 дней никто не замечает....
SS1  м
Карма 554
Ответить
1.12.2010
СивкаБурка
сосбтвенно очередной (2й раз) на практике подтвердил что оверстей в 4-5 дней никто не замечает

Извините, а это вы про что?
Карма 88
Ответить
1.12.2010
Это про Overstay. Правда не понятно?

+1 СивкаБурка, полезно.
Карма 541
Ответить
1.12.2010
SS1
Извините, а это вы про что?

4-5 дней плюс к 30 визовым..
SS1  м
Карма 554
Ответить
1.12.2010
Perez

Спасибо!
Карма 40
Ответить
1.12.2010
у меня в этот раз получится 11+, думаю продлевать надо точно
Карма 541
Ответить
1.12.2010
mayflowerspb
у меня в этот раз получится 11+, думаю продлевать надо точно

..как правило ..если до 7 дней.....то как у СивкаБурка

..а на вашем месте...я б подстраховался..
Карма 40
Ответить
1.12.2010
да, я рисковать не хочу. недавно жена нашего директора-серба имела большие проблемы, с 1+ к положенным 30 в России, так что не смотря на то, что ланкийцы гуманнее, лучше по возможности проблем избегать.
Карма 111
Ответить
3.12.2010
Самое смешное, народ не это... самое смешное, что когда мы долетели до Камбоджи, у меня в паспорте печать о закрытии визы стоит, а вот в паспорте жены мы ее так и не нашли :) Короче, имхо, ланкийская иммиграционная служба меня веселит все больше и больше.

На счет того что ланкийский офицер не видел или не заметил... он все видел и заметил. И я честно в анкете написал дату влета и вылета. Ну и как бы там печати достаточно четкие... Из чего я делаю вывод, что дествительно до 7 дней проблем не возникает. Короче 5 дней - полет нормальный.

P.S. Вот правда доказывать где ты был последние 5 лет камбоджийским пограничникам - это еще то веселье! :))) Совет: если летите в камбоджу - сохраняйте все авиабилеты, даже 2х годичной давности :)
Карма 5129
Ответить
3.12.2010
Оверстей - это пребывание в стране сверх срока, положенного визой.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге