Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › ШриЛанка первый раз.Совет дайте,люди,пжлст).

Карма 0
Ответить
15.05.2011
Дорогие люди,посоветуйте куда податься начинающему дауншифтеру из Непала в июне-июле? Рассматриваю опцию- ШриЛанка).Сориентируйте пжлст куда лучше ехать и как добраться?Бюджетное жилье там возможно найти?Спасибо.
Карма 5117
Ответить
15.05.2011
Для начала почитайте здесь: ../forum/23_5801_0.html
Карма 182
Ответить
15.05.2011
Moony, а июнь там сильно льет?
Карма 5117
Ответить
15.05.2011
Не знаю. В горах и сейчас льет. На побережье иногда небольшие дожди.
Карма 30
Ответить
15.05.2011
на побережье щас классно.В Унаватуне погода стоит отличная.Если вы собираетесь приехать надолго, вполне вероятно, вам удастся найти дешёвое жильё, ну , скажем, за 1000 руппий сутки.Питаться можно в местных столовках, бывает вкусно и дёшево.Ну и самому можно готовить, покупая продукты в дешёвых точках.
Карма 40
Ответить
15.05.2011
наталанка
найти дешёвое жильё, ну , скажем, за 1000 руппий сутки

может летом это возможно, но зимой это вероятно лишь если есть знакомые, и жилье будет далеко от океана, или просто нужно иметь талант торговаться.(у меня его нет)
Карма 0
Ответить
16.05.2011
наталанка
на побережье щас классно.В Унаватуне погода стоит отличная.Если вы собираетесь приехать надолго, вполне вероятно, вам удастся найти дешёвое жильё, ну , скажем, за 1000 руппий сутки.Питаться можно в местных столовках, бывает вкусно и дёшево.Ну и самому можно готовить, покупая продукты в дешёвых точках.

а не подскажете как лететь? Я сейчас в Катманду.Через Дели до Коломбо, а дальше как добраться до Унаватуны? или вот еще советуют Мериссу.

mayflowerspb
может летом это возможно, но зимой это вероятно лишь если есть знакомые, и жилье будет далеко от океана, или просто нужно иметь талант торговаться.

зимой- сезон?дороже всё?

Moony
Для начала почитайте здесь: ../forum/23_5801_0.html

мы было с этого начали,да показалось что длинно и не по существу. теперь- изучаем.спасибо.
Карма 5117
Ответить
16.05.2011
Да, лучше через Дели лететь.
Карма 30
Ответить
21.05.2011
здесь, на вкус и цвет..... я мериссу чёт не очень....скучно там.

Ну а из аэропорта в Унаватуну либо на поезде, либо на автобусе. Честноговоря, из Негомбо(аэропорт) никогда не ездила, но в Коломбо и обратно мотаюсь часто. Легко.

Зимой, конечно, сезон и жильё стоит дороже, но, все равно, найти можно.Если на месяц и больше, долларов за 15 в сутки точно можно найти.Здесь не столь важно:знакомые-незнакомые, торговаться-не торговаться, важно бронировать заранее, скажем, многие отели и гесты уже забронированы на всю зиму.
Карма 239
Ответить
2.06.2011
наталанка
я мериссу чёт не очень....скучно там.

я представляю канеш что там в не сезон. когда все закрыто..а зимой весьма весело
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики