Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Кто знает..Как отправить деньги из Шри-Ланка в Россию?

Карма 135
Ответить
4.07.2011
Ничего в поиске не нашла.может пользоваться не умею..Хочу отправить деньги на родину..В вестерне мне сказали, что они только выдают деньги..Кто знает как отправить? Это ж не Индия...Я надеялась на лучшее положение дел...
Карма 27
Ответить
4.07.2011
отправьте электронно через пэйпал например. да и банки никто не отменял можно сделать международный перевод на счет в российском банке- вопрос конечно таксы за это.
Карма 5126
Ответить
5.07.2011
Vadgr

Разве один гражданин РФ может отправить деньги другому через Пайпал?
Карма 135
Ответить
5.07.2011
Vadgr
отправьте электронно через пэйпал например. да и банки никто не отменял можно сделать международный перевод на счет в российском банке- вопрос конечно таксы за это.

Интересно.. если бы у меня была международная карта, я бы наверное вопросы не задавала..

У меня в руках Шри-Ланкийские рупии, мне их надо перевести в доллары и отправить на родину.

Перевод на частное лицо, как я понимаю, возможно тоже при открытом счете,которого у меня нет.

Не нужно предположений строить..
Карма 1071
Ответить
5.07.2011
INDIAGATE

Когда граница для денег закрыта можно попытаться найти тех кому нужно сделать встречный перевод (РФ-Ланка) на похожую сумму ну а дальше дело техники: Вы им в Ланке рупии, они Вашему человеку в РФ рубли или доллары-евро. В Гоа в сезон такие варианты находятся легко ибо полно наших туристов и зимовщиков, а уж как в Ланке не знаю.
Карма 135
Ответить
6.07.2011
mobmike
mobmike

Спасибо за совет... Мне надо на регулярной основе..

Вчера смотрела переводы вообще.

Скорее всего выход один- открыть счет в банке, получить международную карту виза и с неё уже в системе типа контакт делать переводы..
Карма 1071
Ответить
6.07.2011
INDIAGATE
Скорее всего выход один- открыть счет в банке, получить международную карту виза и с неё уже в системе типа контакт делать переводы

Если ланкийская виза позволяет открыть счёт и получать на него заработанные рупии то конечно лучше открыть счёт. Однако и тут возможны всяческие барьеры при открытии счёта или при переводе. Если же деньги в виде черного нала то тогда только левые варианты типа мной предложенного ранее.
Карма 27
Ответить
6.07.2011
INDIAGATE
Перевод на частное лицо, как я понимаю, возможно тоже при открытом счете,которого у меня нет.

В сообщении Вы не написали есть ли карта или нет. какой вопрос такой и ответ = )

зачем открывать счет? заполняете платежное поручение, вносите деньги наличными в кассу. у вашего визави должен быть счет в РФ.
Карма 27
Ответить
6.07.2011
Moony
Разве один гражданин РФ может отправить деньги другому через Пайпал?

а в чем препятствия?
Карма 1071
Ответить
6.07.2011
Vadgr
а в чем препятствия?

В том что на российский акк Пейпала нельзя получать деньги, за исключением возврата ранее отправленных.
Vadgr
зачем открывать счет? заполняете платежное поручение, вносите деньги наличными в кассу. у вашего визави должен быть счет в РФ

Ежли бы в Индии или Шри-Ланке всё было так просто то не было бы смысла в таких топиках, но там всё не так просто.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики