Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › НГ 2012 на Шри-Ланке

Карма 9
Ответить
16.09.2011
Доброго времени суток! Уже обращалась сюда за помощью, когда планировали свадьбу:). Снова потребовались ваши советы. Прилетаем в Коломбо 31 декабря в 3 утра, улетаем 24 января ...и всё...полная растерянность...Не знаю, как и где отмечать НГ. Мы -семейная пара. Куча вопросов:

1 )может стоит остаться в Коломбо на пару дней, т.к. там больше людей и будет веселей

2) а как вообще местные отмечают праздник(знаю, что НГ у них в апреле)

3) не хотим жить в отеле да и не потянем, поэтому надо ли бронировать гест или дом сейчас, т.к. будем в пиковых датах

4) если поедем сразу в аредованное жильё, то есть вероятность, что на улицах будет веселье? Ну очень хочется праздника. Склоняемся к Хиккадуве

5) есть ли смысл арендовать дом на месяц, если примерно неделю мы будем путешествовать

Голова уже кругом. Может из своего опыта кто-нибудь посоветует. Такое ощущение, что я первый раз лечу на Цейлон. И самое главное - это будет первый опыт самостоятельного путешествия, поэтому такое волнение и взрыв мозга.

-
Карма 27
Ответить
16.09.2011
alla_hvostikova
Склоняемся к Хиккадуве

И правильно. Основная движуха на НГ там будет. А потом на месте разберетесь. Удачи:-)
Карма 67
Ответить
16.09.2011
приезжайте к нам в Бентоту!
Карма 8
Ответить
17.09.2011
А как у Вас с жильём в Бентоте на НГ?
Карма 67
Ответить
17.09.2011
два года подряд было нормуль! у меня там друзья, все будет хорошо!
Карма 8
Ответить
17.09.2011
Т.е. можно ехать наобум и там снять?
Карма 67
Ответить
17.09.2011
так тоже можно, как сделали мои знакомые индостане год назад, но лучше, конечно заранее договориться, на всякий случай.А потом можно все поменять. я не знаю, какой у меня будет дом, но точно смогу на первое время вас принять, пишите в личку мне
Карма 9
Ответить
18.09.2011
Спасибо! Вы уже нашли себе дом? И где искали. Борода что-то на связь не выходит, больше сайтов не знаю
Карма 67
Ответить
18.09.2011
alla_hvostikova
Вы уже нашли себе дом?

если Вы ко мне обращаетесь, то моим размещением занимается мой друг на ШЛ. Два раза снимала дом, один раз 2 спальни, другой 4. А в первый раз жила на вилле с бассейном, но это гораздо дороже, чем снимать дом или гест.
Карма 67
Ответить
22.09.2011
Местные вообще никак не отмечают этот праздник. Он для них не существует... Вот апрельский Новый год, День рождения Будды- это да! А 31 декабря самое интересное что вы увидите здесь, так это фейверки отелей на берегу Индийского океана... И всё! Так что никаких гуляний на улице НЕ-ТУ. Если только отель на эти дни купите, там возможно что-то организуют. Но всё всегда очччень спокойно и тихонечко проходит.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики