Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Съем дома на Шри Ланке

shu  ж
Карма 11
Ответить
24.12.2011
Ищу домик для съема на Шри Ланке в районе побережья на месяц, возможно, больше. Небольшой, с 1-2мя комнатками, в тихом месте. Буду признательна за любую инфу по этой теме!
Flak  м
Карма 108
Ответить
24.12.2011
shu
в районе побережья

хиккадува. все знают.

маравила. никто не знает :)

- христианский район шри-ланки. католические церкви 18-го века, дома в колониальном стиле даже новые, ухоженные территории, нету плотной заселённости, уличное освещение, крытый стадион, одинаковые цены для белых и ланкийцев, оооочень спокойное и расслабленное место. из минусов большая волна на пляже и делать кроме как гулять по окрестностям абсолютно нефиг :)

shu
Небольшой, с 1-2мя комнатками

большинство домов для сдачи это восстановленные старые дома. менее распространённый тип - дома ланкийцев, которые живут или работают заграницей, а родные или соседи сдают их дом. изначально построенные для сдачи дома попадаются крайне редко. да впрочем и не важно. разве что дома для сдачи сразу с "attached bathroom"

ланкийцы живут большими семьями, поэтому дома чаще всего стоят на 3 спальни. На 2 спальни тоже есть, но обязательно будет ещё большой зал. Дома на одну комнату самые дорогие - стоят столько же сколько на 2-3.

shu
в тихом месте

можно дом в джанглсайде. только ты и джунгли. до берега 3-5 км
Карма 182
Ответить
24.12.2011
Flak

А цены? Уровень домов - типа наших запущенных дач или все может быть и пристойно? Можно ли найти дом с бытовой техникой, например, стир.машинкой? Спасибо
Карма 681
Ответить
24.12.2011
Janes
А цены? Уровень домов - типа наших запущенных дач или все может быть и пристойно? Можно ли найти дом с бытовой техникой, например, стир.машинкой? Спасибо

Крутая новая вилла в Диквеле с новой кожаной мебелью, кондеем, двумя спальнями, опрятным двориком в джанглсайде (по деревьям лазят обезьяны - сильно не докучают) в пяти минутах ходьбы от пляжа Диквеллы - 500 долл. в мес в высокий сезон.

Летом понятное дело 250 можно просить - все равно туристов нет вообще.

В более людных местах конечно будет дороже.

Бытовая техника типа холодильника конечно будет. На счет стиралки не уверен, но прачечные берут недорого за машинную стирку.
Карма 182
Ответить
24.12.2011
Izum
500 долл. в мес в высокий сезон.

Звучит очень приятно. Спасибо!
Карма 424
Ответить
24.12.2011
Izum

пожалуйста, подскажите когда там этот "высокий сезон" - никак не могу понять...Спасибо!
Карма 3
Ответить
25.12.2011
Izum

500 долл. в мес в высокий сезон.

Izum!!!!! хочу такой домик на месяц!!!! сдай конец , отблагодарю!
Карма 681
Ответить
25.12.2011
lutek777

Izum!!!!! хочу такой домик на месяц!!!! сдай конец , отблагодарю!

Езжайте в Диквеллу и найдете все сами - недалеко от Виллы Джайананда через шоссе.

Там будут ещё предложения.

Можете спросить в самой вилле Джайананда.

А можете написать Гене

../forum/index.php?action=userinfo&user=9439

Он там все знает досконально про Диквеллу. Поскольку завязал с бизнесом на Ланке - наверное не будет против рассказать.
Карма 681
Ответить
25.12.2011
jonathan28
пожалуйста, подскажите когда там этот "высокий сезон" - никак не могу понять...Спасибо!

С конца ноября по апрель.
Карма 3
Ответить
25.12.2011
спасибо! пошлю дочь, она уже на Ланке!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики