Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Помогите найти хорошего европейского парикмахера на Шри-Ланке

Карма 0
Ответить
12.10.2013
Вопрос наверно для тех кто постояно проживает на Шри Ланке,ищу нормального парекмахера уже несколько лет,может кто знает????? Буду признательна за советы.
Карма 182
Ответить
12.10.2013
Неплохой парикмахер (он там один) в отеле QUEENS в Канди. Там на втором этаже салон красоты.

Стрижка полторы тысячи рупий.
Карма 0
Ответить
12.10.2013
Спасибо! А в Коломбо никто не знает случайно? В Канди не так часто бываю,далековато все таки.
Карма 182
Ответить
12.10.2013
Katena

Ну попробуйте просто пойти в салон при дорогом отеле, уж должны уметь стричь, по крайней мере, не сделать ужасно (что вполне вероятно в варианте уличной парикмахерской).
Карма 150
Ответить
13.10.2013
Katena
ищу нормального парекмахера уже несколько лет

Если несколько лет ищите и продолжаете там жить - может так оно и луче?) Живенько так.
Карма 6
Ответить
14.10.2013
При дорогом отеле у меня не сработало. НЕ ходите в Headturnrers в Creascat, хоть он с Cinnamon Grand считай одно целое. Там девочка близко даже понятия не имела как европейские волосы стричь и тряслась вся. Результат- без комментариев. На другом форуме видела неплохие отзывы о салоне в Gаladari.

Janes
Неплохой парикмахер (он там один) в отеле QUEENS в Канди. Там на втором этаже салон красоты.

если его зовут Рави - про него тоже хорошее слышала от европейских дам. сама не пробовала.
Карма 0
Ответить
14.10.2013
Спасибо всем ,дело не только в стрижке ,я регулярно мелирую волосы,вот этого у них не получается.
Карма 2
Ответить
8.11.2014
Я работаю в салоне Cheveux (Colombo 7, 14/d Gregores road). Тут хорошо и стригут, и блонд у них нормальный. Очень много европейцев и австралийцев блондинов обслуживаем. 0766392188 Марина, если что звоните
Карма 668
Ответить
8.11.2014
Lashmaker, вы там сами стрижёте?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики