Насколько я не люблю мегаполисы, так Коломбо у меня в списке первых не любимых...
minor angel
И вытекающий из первых вопросов: как добраться до этих мест из Коломбо?Прилетаем послезавтра вечером, думаю, переночевать в отеле в Коломбо, на следующее утро ехать.Можно не самый бюджетный вариант, я одна с ребенком, удобство и безопасность в приоритете.Буду благодарна за инфо.
прилетаете вы не в Коломбо, а в Негомбо (до Коломбо от аэропорта 45 минут на транспорте, а до Негомбо 15), там можете и остановиться, пляж рядом как никак. В Негомбо на Льюис-стрит очень много разных гестхаусов и отельчиков по вменяемым ценам.
А с утреца пораньше можно либо на такси либо на поезде, с 8-утра лучше быть уже в Коломбо на трайнстэйшн, и так за 3-4 часа на поезде до Гале, там 15 минут на рикше до Унаватуны. В Унаватуне развитая инфраструктура.
Хотя нам понравилась тихая деревушка Тангалле. Но от Коломбо это 6-7 часов на транспорте.
Moony
Зачем ночевать в Коломбо? Забронируйте отель и езжайте на такси из аэропорта.
После перелета с детьми лучше отдохнуть денек, а с утра со свежими силами в путь.
Когда у меня не было детей, стиль путешествий кардинально отличался от нынешнего.