Дуся:
Ammakutti, Вы проверите мигранцов который пересикали границу в России. и узнавайте их фамилии. Тогда поймете там были 98% тамилы.
Дуся, добрый вечер. Среди моих знакомых ланкийцев ни одного тамила, сплошь сингалы. Это я знаю точно

. И что бы они ни думали о соседях-тамилах, сближаться с ним не станут - чревато для бизнеса и для семейных отношений. Я же писала, даже простая лояльность к тамилам крамольна для них.
Дуся:
и сингалцы ни бойтся Мира и Лада. И им ни выгодно война.
Тогда почему не покончить с конфликтом? Почему НАРОД отдал власть тому, кому дипломатия претит в принципе? Кто коту под хвост пустил мирные инициативы предшественника? Нет, вы боитесь мира, ведь тогда не на кого будет сваливать нищету страны - с таким нехилым потенциалом, и человеческим и природным! Ланкийцы сильный народ, живучий, с невероятным чутьем, с житейской цепкостью... только жить не могут, ни к кому не цепляясь. Имхо.
Дуся:
Там тринкомалии туристы отдыхает. отель Club Oceanic. дорога охраняется и город тринкомалии тоже.
Вот-вот, я вообще не понимаю, чего народ волну гонит! Пляжи хорошие, цены низкие, бич-боев почти нет. Только зачем поливать розовым сиропом "там безопасно"? Там НЕбезопасно. Но душевно

.
Дуся:
В апреле атаковали ни аэропорт. Атака было на военную базу который находиться блищее к аэропорту. За бесопасности самолетов и пассажиров аэропорт ни работает ночью. О где сейчас бесопасно?
Да, все так и есть. Атакованы газовые хранилища рядом. Пральна, кому сейчас легко? На Мальдивах из-за этой войны исчезло понятие "несезон", желающих и летом скоро селить некуда будет! Все на Ланку!