|
|
25.08.2008
|
|
tat Так что если найдется подходящий домик - рады вступить в ТСЖ (возможно с посменным проживанием) :)))) А еще можно меняться квартирами-домиками. Скажем, ланкиец на зиму приезжает в Россию, а россиянин в его дом. Обмен на сезон. Такое давно уже практикуется на Западе. И покупать ничего не надо. Достаточно дать объяву: "Меняю Питер на Коломбо на три зимних месяца". И это не шутка.
|
|
|
|
26.08.2008
|
|
old_Piligrim И это не шутка Да, я понимаю, что не шутка. А если перевести все в самую, так сказать, практическую плоскость, т е. в деньги.....Сколько стоит снять домик с 2 спальнями на ШЛ? Это чтоб сравнить, с тем сколько стоит снять хорошую двушку в Москве, а?
|
|
|
|
26.08.2008
|
|
tat Это чтоб сравнить, с тем сколько стоит снять хорошую двушку в Москве, а? бу-га-га.. !!!,.. зачётный ответ...... ,. но всё же дельная мысль в этом есть,.. я не спец конечно в этих вопросах,.. но по моему сдать в Москве хатку на 2-3 месяца не очень просто,.. возможно я ошибаюсь...
|
|
|
|
26.08.2008
|
|
Perez по моему сдать в Москве хатку на 2-3 месяца не очень просто, Все зависит от цены, которую запрашивают, и от местоположения, конечно. Но, в целом, нет - это не проблема ...
|
|
|
|
29.08.2008
|
|
galagala я просто сейчас учусь и был такой предмет, чего-то про открытие фирм обсуждали (как обычно прослушала.... ха-ха).вот и подумала....... Я бы сказал предпринимательское право.... Единственный предмет, который я когда-либо завалил за годы учебы в университете. Просто проспал экзамен... :-)))
|
|
|
|
29.08.2008
|
|
Perez на ШЛ надо ехать жить ,.. а не работать,.. Золотые слова, Сергей! :-) Я конечно не такой альтруист, чтобы заботиться о рабочих местах для бедных ланкийцев, но работать там очень сложно и зависеть от местных (кроме Дуси, но он не ланкиец для меня :-)))) я бы не хотел. Если вы там находитесь как турист, то вас чуть ли не на руках носить будут, но как только вы перестаете им быть, все вокруг меняются...
|
|
|
|
29.08.2008
|
|
Да, я тоже больше настроена отдыхать на ШЛ, а не работать.... Но, все-таки интересно, andretje Если вы там находитесь как турист, то вас чуть ли не на руках носить будут, но как только вы перестаете им быть, все вокруг меняются... это как? В чем разница?
|
|
|
|
29.08.2008
|
|
Perez но по моему сдать в Москве хатку на 2-3 месяца не очень просто Легко. Сам я снял именно такой вариант. Да и вообще с учётом огромного спроса на аренду квартир в Москве большинство из тех кому надо надолго согласятся и на 3 месяца, особенно если без посредников.
|
|
|
|
30.08.2008
|
|
tat А если перевести все в самую, так сказать, практическую плоскость, т е. в деньги.....Сколько стоит снять домик с 2 спальнями на ШЛ? Это чтоб сравнить, с тем сколько стоит снять хорошую двушку в Москве, а? Ну... с доплатой...)) Вы ж по-другому не уступите бедному ланкийцу...((
|
|
|
|
30.08.2008
|
|
andretje Если вы там находитесь как турист, то вас чуть ли не на руках носить будут, но как только вы перестаете им быть, все вокруг меняются... А разве такое не везде?
|
|