Всем добрый день (хоть и понедельник)!!! Спешу всем ответить.
Был в выходные с сыном в Питере видел сушеных слоников и мамонтов (почти ШЛ)!
sds
почему именно ШЛ? Есть ещё Таиланд, Малайзия, Филиппины(там встречал много американцев-европейцев, женившихся на Флиппинке), Индонезия (на Бали тоже встречал таких представителей)
Возможно там и не хуже, но еще дальше от России буду рассматривать эти варианты позже.
Дуся
Шл медицинская система (Западная и традицинная) Хорошая. Есть хорошие больницы. (Государственные и частные) Каждом районе есть главные больницы.
Хотел как раз по этому сказать ночевал в Питере у знакомых: женщина препод русского для иностранцев из Питерского медицинского у-та сказала что лет дцать назад у них учились из ШЛ из города "ГАЛЬ" (на название именно таком она настаивает, утверждая что Галле это в Германии), из какого-то государственного Госпиталя учились вроде как на хирургов, и еще она помнит что другие студенты из этого же города (по разговорам с ланкийцами) учились то-ли в Киеве, то ли в Минске, так что с медициной должно быть все более-менее...
Кстати прочитал топик "Вопросы к Дусе" очень много вопросов снялось (много инфо между строк), жаль что меня сразу туда не послали, а то я топики с похожими на мою тему проглядел, а этот нет. Этот топик надо переименовать на "ЛикБез по ШЛ - вопросы к Дусе".