Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Снижение цен на билеты

Карма 110
Ответить
23.12.2008
Daddy
Материалы о том как продлить туристическую визу в Ш.Л. в инете есть, в т.ч. и мною написанный.

А как брать билеты в таком случае? К примеру, я хочу на 1,5-2 мес в ШЛ. Еще не определилась. Ну продлюсь на месте, а билет? Сразу туда-сюда брать, или с открытой датой, или в один конец? А если не продлят пребывание, такое может быть?
Карма 300
Ответить
24.12.2008
galagala
А как брать билеты в таком случае? К примеру, я хочу на 1,5-2 мес в ШЛ. Еще не определилась. Ну продлюсь на месте, а билет?

Это разные вопросы. Билет и виза. Если есть билет туда-обратно, то все понятно. Если "обратно" - неизвестно, то надо брать в один конец. К визе это никакого отношения не имеет.

galagala
Сразу туда-сюда брать, или с открытой датой, или в один конец? А если не продлят пребывание, такое может быть?

Чтобы НЕ продлили пребывание - такого не встречал... Это ж деньги в бюджет страны, чего им запрещать-то? Важно показать, что цель пребывания - НЕ ЗАРАБОТОК денег, а их трата. Отдых, например... Ну, у меня там все подробно написано. Мы ведь так и летаем - берем в один конец. Кстати, до Мумбаи, так дешевле даже с учетом индийской визы..
Карма 88
Ответить
24.12.2008
привет! galagala

возмите билет с открытои дате. это будит легчее. Будит проблема в аеропорту скажите.
Карма 110
Ответить
24.12.2008
Daddy
Если есть билет туда-обратно, то все понятно. Если "обратно" - неизвестно, то надо брать в один конец. К визе это никакого отношения не имеет.

Чё-т не врублюсь в смысл этих предложений.......

Daddy
Кстати, до Мумбаи, так дешевле даже с учетом индийской визы..

А поподробнее?... Москва-Мумбаи-Коломбо что ль? Скока стоит?

Дуся
возмите билет с открытои дате. это будит легчее. Будит проблема в аеропорту скажите.

Дусь, спасибо, а какие могут быть проблемы в аэропорту??

У меня как-то был билет с открытой датой. Т.е. я могла в течение года в любое время вылететь. Но был вопрос в другом - а будут ли места на тот рейс, на который я хочу попасть. Надо было каждый раз звонить (а то и приезжать) и узнавать о свободных местах на борту. Если это сезон, разумеется. В несезон проблем нет.
Карма 541
Ответить
24.12.2008
galagala
У меня как-то был билет с открытой датой.

- в последний приезд я вооще обратный билет не показывал,... да у меня его никто и не спрашивал,..гы-гы...
Карма 110
Ответить
24.12.2008
Perez
в последний приезд я вооще обратный билет не показывал,... да у меня его никто и не спрашивал

Ну .. да,.... я, собсна, вообще никогда не показываю обратные билеты, они отдельно заныканы. Как обычно бывает, когда его нет - он понадобится, попросят....
Карма 270
Ответить
24.12.2008
galagala

В Коломбо вообще все до лампочки.Это в Борисполе могут пристать с обратными билетами,ваучерами,и сколько денег у вас в кармане.
Карма 541
Ответить
25.12.2008
...чем дальше - всё печальнее и печальнее...

сёдня еврик 40,20...и повидимому это токо начало...

..еслик еврик станет 50,.. а тогда бакс 35...,. про путешествия временно прийдётся забыть..

..конешно ,. когда едешь один ,.. это не особо ощутимо,.. но когда втроём,..уже тяжко...
Карма 270
Ответить
25.12.2008
Perez

Подходит время всерьез задумываться о событиях ,что происходят вокруг нас.Придется вспоминать топики о работе и отдыхе на Шри-ланке........
Карма 270
Ответить
25.12.2008
privetindia

Спасибо за приглашение,сейчас не получится,однозначно. Работа.

Индия-это хорошо!!!

Но и на Шри-ланке классно!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге