ген
Скажу честно: мне там нравится климат в Канди...Природа, горы...Океан...Экзотика...
прывет Ген,...не хочу тебя расстраивать - но ИМХО наибольшее изменение перетерпели Канди иНегомбо ,.. ..
..по Канди - полно младежи,.. тинейжеров в штанах с цепями,. растамановскими патлами,. девчёнок с голыми пупками..(хотя не скрою - последнее - интересно,. гы-гы..).. попробуй-ка там спокойно посидеть на скамеечке возле озера ,..
фиг там,.. буквально через минуту возле тебя возникнет какой нибудь говнюк,. начинающий что-то скулить вымаливая бабок ,. или пытающий што-то впарить...и посылать его или делать вид , что не замечаешь - бесполезно,. будет доставать до конца,.. остаётся токо встать и уйти...,.. раньше некоторые сердобольные местные ИНОГДА делали им замечания, што бы ушли ,.. счас наоборот - это для них развлекательный атракцион..
..там же в Канди на рынке - мы только спросили цену рамбутана у одного чёрта (гадом буду - токо - хау мач)...этот же ублюдок стал пучить глаза,. начал орать на весь рынок,. типа - понаехали тут,.,.. чё то там руками стал размахивать,. в итоге пришлось слегка его отодвинуть с дороги,. правда немного напоследок фрукты рассыпали,.. и типа с виноватым видом удалиться...
..и с какого хрена я должен енто терпеть за свои же бабки..?? ..так што смотри... не слишком ли ты идеализируешь сие место...