Прилетаю в КТМ 27.12.2010 рейсом ФлайДубай в 18.00. Даже если не опоздают, в Тамеле будем хорошо если в 19.00. Дорога долгая, из Шереметьево вылет 10.50 26.12, две чумовых стыковки -- в Баку 7часов и 12 в Дубаях, короче прилетим взмыленные.
Мне к таким экспиренсам не привыкать, но сейчас со мной две дочери 5 и 6лет, хотелось бы их помыть НА СВЕТУ и ГОРЯЧЕЙ водой. А в Катманду. насколько помню, в это время года как раз самая жепа с электричеством и темнеет рано, не факт что в солнечных нагревателях теплая останется. Сейчас гляжу прогноз--+5 ночью, брррр... не жарко.
Люди, кто сейчас в КТМ, или был недавно, присоветуйте гэстик подходящий, а то я обычно рупий за 500 себе выбирал, там особой роскоши не придусмотрено:-( А на ум ничего кроме Мананга и Тибета не идет, а у энтих хлопцев цены какие-то уж слишком негуманные. Мне б че-нибудь в пределах долларей 20-30 за дабл.
Если с бассейном, то за роскошь можно и 40 отдать, не обязательно в самом Тамеле, но где-нибудь рядом, уж больно я энтот гадюшник непальский люблю:-)