ElenaZd
Совет правильный. Как же исхитрились за 6 дней? Акклиматизация была ДО Непала? Свой точный график по дням скину вам в личку. Думаю основной вклад это сказалась моя марафонская подготовка. Акклиматизации не было. До этого самая высокая гора на какой был это Конжаковский камень (1569 м). Травмировался, не смог бегать по асфальту, решил сходить в горы на майские, нагуглил Аннапурна трек.
ElenaZd
Я бы добавила, что вместо Диакарба и другой страшной химии неплохо помогают и другие средства, намного более безопасные - в порядке убывания - настойка родиолы, настойка элеутерококка, настойка женьшеня. Я все три вместе смешивала и каждое утро пила граммов по 10-20. Еще лучше, если начинать пить где-то за месяц до поездки, пропить недели 2-3, потом перерыв и с первого дня путешествия снова начать. Ни фарму, ни спортивное питание не использовал, не потомучто принципиальный противник, просто решил посмотреть как организм сам по себе реагирует, где у него лимит и слабое место. Из фармы с собой взял только витамины Twin Lab Dual Tabs, очень хорошие. Исходил из предположения, что в горах питание обеднённое. Так и оказалось. Принимал одну утром, одну вечером.