Moony
VidyarthiВ Муктинатх к мурти в главном храме белокожих не пускают. В Пашупатинатх в главное святилище тоже. "Хинду" для непальцев = "коричневый цвет кожи", а не вера.Это не расизм. Расизм - это считать, что другие должны тебе за твои деньги жопу лизать, только потому что они "белые". А это просто культурные особенности.
Moony
VidyarthiПо ссылке не расизм, как раз,По ссылке как раз расизм чистой воды. Аффтар называет целый народ "энималс", удел которых - вылизывать ему, богатому белому, жопу. Вообще, в нашем россйиском социуме, расизма - скрытого и неприкрытого - невероятно много. Иногда диву даешься, как преобразуются наши курортники из провинции - еще вчера были скромными офисными работягами, а сегодня глядишь - прям белые колонизаторы, идущие по головам черномазых туземцев.
-забавно как админ переиначивает перефразирует! в защиту своего мнения, даже не старается оформить
для тех кому лизать стало поперек горла ) и бедненькие шерпики останутся беззащитыми и голодными, простой пример
вот вы приходите в ресторан, хорошо, дорогой ресторан как эверест) - и у вас там в супе плавает батальон мух...захотите ли вы что бы ресторан вам "отлизал"? ) другой пример еще более живой - админ этого ресурса с приличным трафиком явно не бедный человек, и селится он уже не 3-5 долларовых гестах а скажем в 15-30 долларовых - почему? правильно потому что там лучше "вылизано"
-по поводу культурных особенностей - каннибалы едят людей - это тоже культурная особенность - отсюда формулировка криминальный беспредел не меняется
-ну и по поводу энималс - пусть тот кто считает что все человекообразные для него равны первым бросит в меня камень, а поскольку тот же админ считает меня плохишом, потому что я его любимых шерпов назвал энималс то ничем от меня он не отличается.