Адвокат от государства, но мы ему платим, хотя он и не просит.
Вот кое-что из моей переписки с адвокатом:
Здравствуйте, Шер Бахадур! Прямо не знаю, с чего начать. Во-первых, у меня абсолютно НЕТ денег! Всё, что было, уже в Непале. А мне 59 лет. Банк мне в кредите отказал, а занять мне не у кого, да и под что? У меня однокомнатная квартира, даже если её продать, то где ж потом жить? Бомжевать? А на эту маленькую пенсию никак не прожить! Где взять деньги? Мало того, что Ирину посадили, практически, без суда и следствия. Получили из монастыря 100% подтверждение и засудили!!! Как это? Это чистой воды шантаж и вымогательство! Если б она там работала и зарабатывала бы деньги, а они захотели бы с неё какую-то мзду, а то ведь она жила там за мой счёт! может ты мне что-нибудь сообщишь поподробней? Я ведь ничего толком не знаю - ни как проходило следствие, ищут ли убийцу или они посадили Ирину и на этом успокоились? Им что, всё равно, кого сажать? Как проходил суд, почему без присутствия Ирины, а переводчики, адвокаты, представители консульства, люди, в конце концов. Кто? Кто был рядом с ней? И почему ВЫ ничего мне не сообщаете? Когда я Вам звоню, слышно всегда отвратительно! Я лишь могла разобрать числа, например: я спрашиваю: Когда будет суд? Вы называли число -23. декабрь. Но почему было без Ирины? Если она у них сидит, то как они могли в её отсутствие провести суд? Ничего не понимаю... Её должны выпустить и всё тут!!! Что Вы сейчас делаете для её освобождения???
To: sbkcktm@hotmail.com
Subject: от мамы
Date: Sat, 5 Jan 2008 10:58:09 +0300
gobri noz
kogda polyzaem peweniya bygim appeliyachya bIwe cyga.
kc
Sent: Monday, January 07, 2008 6:14 PM
Subject: RE: от мамы
From: katrina_shamak@mail.ru
To: sbkcktm@hotmail.com
Subject: от мамы
Date: Sat, 5 Jan 2008 10:58:09 +0300
А когда это будет?
Почему они проигнорировали подтверждение из Монастыря?
Ирина была в суде? А Вы были? Переводчик был?
В Посольстве России знают ситуацию? Вы сообщали или они интересовались?
Ирине нужны простыни, ткань и так далее, как Вы можете в этом помочь? Или кто-нибудь?
У Ирины было много вещей - Вы так и не можете найти ту женщину, которая взяла все её вещи?
Будьте добры, ответьте мне на ВСЕ мои вопросы. Я понимаю, что Вам не очень легко по-русски, но я не знаю английский язык. Извините.
Когда? И когда Вы видели Ирину, как там она? Пишите, пожалуйста.
----- Original Message -----
From: sher bd. k.c.
To: Ekaterina
Sent: Monday, January 07, 2008 6:14 PM
Subject: RE: от мамы
gobri noz
kogda polyzaem peweniya bygim appeliyachya bIwe cyga.
kc
Вот и вся информация, что я имею!