Moony
Ищите супергостиницы с wi-fi в Катманду
Не, супергостиниц не нужно. Я жил в Tibet Guest House на Тамеле, вай-фай был безлимитный и бесплатный, 256 кб\сек. Стоил номер 1350 непальских рупий в день, это около 22 долл. Комната с кондиционером, ТВ (там даже российский НТВ ловился), коврами и даже ванной в ванной :) Но есть пару нюансов - это был не сезон (май этого года), и вай-фай был официально только в фойе, но мой номер был на втором этаже и он вполне ловился в номере, правда пришлось выбрать "стабильную" точку в комнате. Если надолго они снизят цену, я просто заехал туда когда искал гостиницу, они сначала просили 3500 рупий за номер, но я поторговался, сказал что на неделю и т.д. Думаю в сезон тоже можно торговаться, но этот гестхауз популярный, потому в сезон могут не так сильно уступить. Еще нюанс -там электричество отключали по расписанию, так розетки в номере не работали, а вай-фай -работал :) Можно было еще спуститься в фойе, там была работающая розетка во время отключения электричества.
Другой вариант - съем квартиры, можно туда провести интернет выделенку, но он дороговат, 50-100 евро в месяц в зависимости от скорости, насколько я помню, и сама квартира 350-1000 евро в месяц. Так делал пользователь allchaos, ищите по поиску, там ссылка на его ЖЖ, где он подробно описывал процесс и цены.