Привет всем!!!Была на острове Лагуна
(Мальдивы)в 2004-декабрь.Романтическое путешествие с другом.ИМХО-Сказка...На соседний остров -Курумба-ездили на катере ок.30 мин-к друзьям-на званый обед.Население с немецким-беда,пришлось переводить всю дорогу
Лагуна-Зеленый остров с белым песком,пальмами,ресторанами,прекрасными 2-х уровневыми домиками на земле ,и в воде -на сваях(говорили-они круче-не берусь судить-не была внутри)Теннисный корт-с инструктором,пинг-понг...И аюрведический кабинет
-массаж- можно на пару-вдвоем.На экскурсию ездили а Мале.Местные-на велосипедах..Есть порт.Я зашла в Мечеть(я-мус)-мамочки-везде простор в мраморе!!!словом дворец...В ресторанах еда не ахти на ужин..-кроме завтраков(завтрак-шв.стол с фруктами+официанты с напитками и сервисом,на глазах готовили тоненькие русские блинчики и ланч-в стоимости путевок)
Цены-20$-30$-за ужин на двоих со спиртным.. А рыбалка на закате-это что-то!!!-Я поймала 25 см золотую рыбку
У пирсов полно рыбок ярких-хлеб едят
и глаз радуют...Нашего официанта звали-Фасиху.На 9 день дали ему 20$-на "чай".Национальность-не знаю.За 10 дней раз 7-8-танцы-шлягеры на англ-живьем-даже мне понравился уровень .Местные улыбались во всю ширь-кто хорошо танцует
В баре-виски,местное вино-отстой .Кокосовые коктейли со спиртным и кок.молоком-
В мале на рынке-я научилась выбирать папайю...
Фоток полно-пока не знаю как уменьшить
Остро -круглый-внутри прачечные-сервис-гуд.Персонал там и живетюА наши домики -по кругу.Местные предлагают за доллар- с утра ,несут кокос-разбивают при тебе-улыбчивые-ненавязчивые.Видно во время ланча убирают номер.Глаза никто не мозолит
Есть бассейн с детскими архитект штучками.Друг-сказал-после приезда-я спросила-1500$-на 10 дней-не знаю с перелетом-без-на 2-х или 1..,Могу уточнить.Все было супер -style..Рекомендую!!!
После приезда-через 5 дней..-там грянул тайфун...Бог отвёл.