wichy
с маршрутом определилась вроде как: Ченнай, Мамаллапурам (отттуда в Канчипурам), Пондичерри (+ Ауровилль), перелет Ченнай-Дели, поезд Дели-Каджурахо, Варанаси, Агра, Джайпур-Дели.
Прочитав форум, определилась (плюс-минус) что брать. Как я поняла -ничего, кроме фотика, обуви, денег. (может таки возьму простыни и наволочки -там и оставлю)))).
Воросы следующие:
1.как в Индии с сигаретами? С собой брать на всю поездку, или там покупать можно? (справочно:травку не курю, даже хороший гашиш по "гуд прайс, мадам")))
2. и еще - спиртное. вообще-то пью мало, но начитавшись про антисанитарию, появилось желание не выходить на улицу, не приняв предварительно 50г. И по возвращении -тоже 50 (чисто профилактически). на 3 недели поездки, да на двоих -получается о-го-го...Сколько можно с собой везти? или имеет смысл все в дьюти-фри брать? (есть у них, в Ченнае эта штука? Дьюти?)
3. билеты буду брать на месте, ну а вдруг (вряд ли, конечно))) мне в Пондичерри так не понравится, что захочу бегом в Дели? (Хотя, мне кажется все будет с точностью до наоборот). А вот первая ночевка - в Ченнае -это вопрос. Посоветуйте что-нибудь, плиз... А то ходить-выискивать после перелета Киев-Шарджа-Ченнай (прилет в 3 утра)... В общем, я в таком состоянии могу и покусать (причем, с устатку, и с недосыпу -совсем не в те места, куда советует Камасутра))))