beolga
. Если я куплю билеты на станцию раньше (2 часа поездки), а сяду в поезд уже в Варанаси, не пропадут ли мои билеты и наши места уже будут заняты?
По слухам - могут и пропасть, если пройдет кондуктор и обнаружит незанятые места - и одновременно с этим будет, кому те места занять. Однако ж выход есть. Можно купить на cleartrip билеты с предыдущей станции, а потом зайти на вокзал в Индии и поменять станцию посадки (boarding station). Тогда все должно быть нормально. Не помню, может, и на самом cleartrip можно теперь изменить станцию посадки - но у меня он что-то висит, не могу проверить. Если позже проверю - отпишусь.
Пы.Сы. Да, после того, как вы на cleartrip выберете нужный поезд от станции Allahabad (ALD) и нажмете в списке поездов на booking - то есть перейдете в режим покупки, то под информацией о покупаемом билете будет Boarding at с вываливающимся списком. Выберите Варанаси - и все должно быть нормально, билет оплатится как из Аллахабада, но кондуктор будет знать, что вы сядете в Варанаси