Proff
Scroodge
нужно ли мне предпринимать какие-то явные действия, чтобы отменить билет и получить деньги обратно?
Не нужно.
В случае неподтверждения вэйт-листа деньги автоматически вернутся на карту через несколько дней.
ХЕР ТАМ!!!
Купили вэйт-лист на клеартрип. Были 8-ми.
за месяц продвинулись на 1 позицию.
По месту поехали на вокзал - мест нет.... ни по тур.квоте ни по такталу.
Предложили другой поезд (дневной а не ночной) - мы отказались.
Спокойно полетели на самолетике, ожидая скорого поступления денег на карту по нереализованному вэйт.листу.
Вэйт лист висит уже месяц после отезда паравоза. Статус в клиртрипе так и не меняется.
Денег на карте нет.
Написал письмо "где мои мани" - вежливо ответили: Да у вас вэйт-лист, и вы не поехали, не было мест. Но чтобы "автоматически" вернуть бабло - вам надо было
в течение часа после отхода поезда без вас срочно заполнить форму TDR и мы бы вам все вернули.
Но так как вы ни хрена не заполняли - и срок вышел - то с баблом вы пролетаете и мы вам ни черта не должны! Гудбай и воздушные поцелуи! Вэлкам ту индия агейн!
В общем кинули на 150$ индусы. :(
Как говорится "внимательно читайте договор" - а лучше вообще не заказывайте вэйт-лист, тем более по предоплате и с мутным порядком возврата денег.
В этом году какая-то жопа у них.... из знакомых ни один человек не уехал по вэйт листу... все пролетели. И в Мумбае, и в Дели, и в Вариндаване.
Хотя мне кричали "ой ты в первом десятке! уедете 146%! Типа если в первой сотне - то практически всегда уезжаешь!".
Наверное у индусов поменялась система распределения или еще что... но короче вот так грустно все.
По самолетам и отелям с клертрипом вопросов не было - тут тип-топ.
А с паравозами - мой совети - ни каких вэйтлистов.... онли реал тикет.
Если нет - то лучше не тратить время и не терять деньги... а сразу искать альтернативу.