Tibeliuss
Сука еще та
При том что я так и не имею ни какого сообщения о том что мои билеты частично подтверждены.
Возможно письмо попало в спам. Мы получали подтверждающее письмо и все такие получают.
Moony
Возможно на симку, с которой вы сделали покупку, приходила смс с подтверждением брони.
возможно спам....
но спам я так-же просматриваю мельком - не видел.
возможно смс на индийский номер друга - но он ни чего не видел.
Tibeliuss
Сука еще та
За пару дней понял что билетов не видать.
Как Вы это поняли?
по неизменности статуса в клиртрипе
то, что надо смотреть где-то еще... ну не знал (а где надо было узнать? в билет нет про это ни слова).
Tibeliuss
Сука еще та
За день до отъезда приехали на вокзал - и нас там так же послали "билетов нет".
можно было проверять статус билета по PNR онлайн, а не ехать для этого на вокзал.
на вокзал мы ехали не билеты проверить а попытаться купить другие билеты по турквоте.
Но раз уж приехали - то конечно проверили сразу билеты - за сутки до отхода паравоза индус в окошке туркассы сказал "да, билетов нет у вас - вейтлист".
Tibeliuss
Сука еще та
Так как есть вариант что наипут
В чём Вас обманули? В том что подтвердили билет и Вы могли ним воспользоваться, но не воспользовались и теперь пишете гневные опусы.
билет подтвердили? я не в курсе.
почты не было. смс не было.
за сутки до отправления в живой кассе сказали мест нет.
что я должен был делать?
сидеть на вокзале до самого паравоза?
бегать каждые полчаса к индусу в окошко и на пару сайтов за одно - проверить в три захода статус билетов?
и потом остаться без билетов и ночевать на вокзале или кидаться в ноги проводнику или ехать на дневном поезде убивая еще один день отпуска (причем не только мой а еще 3-х человек)?
Нас такой вариант не устраивал - вот и все.
Купиле самолет - и полетели.
А суть моего наезда на клиртрип и ЖД - в отсутствии актуальной и своевременной достоверной информации. вот и все.
Плюс - информация для будущих клиртриперов - есть нюансы..... такие и такие....
с вайтлистом лучше не связываться....
а если уж связались (то как вот мы тут выяснили) - то мониторить надо по многим точкам: и в клиртирипе и на ЖД сайте.
У меня такой инфы не было 3 месяца назад.
Если бы была - то возможно проблем бы не было.